Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
NaDiN
22 февраля 2023 г.
тогда вопрос- а дети 4 лет тоже пальцы сдают?!
по доверенности тогда может бабушка получить? а если за ребенка как? если у бабушки доверенность на маму, сможет?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
E
Evgenii
Natalia
Всё так. Законный представитель - родитель или опекун.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
27 июля 2023 г.
И ещё вопрос. Если на ребенка делаешь тархету, у нее такой же срок действия будет как у родителей ? То есть все равно продлевать потом всем вместе в одном время?
Виза D Испания
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Nadia
23 июля 2023 г.
И ещё подскажите, если летит мама и ребёнок, от папы нужны какие-то разрешения? Или достаточно свидетельство о рождении?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vsed
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то ответит на такой вопрос? Если маме делать визу на обучение, ребенку (6 лет) возможно как-то с ней тоже оформить визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталия
9 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если основной визадобычик будет муж: он оформляет визу намада сразу на всю семью из 4 человек? Это возможно? Тогда мне не надо подаваться на учебную например? Или это будет лучше, если будет две визы?
Виза D Испания
kristina
27 июля 2023 г.
скажите, может кто сталкивался с похожей ситуацией
могут ли проблемы возникнуть, если на учебную визу будет подаваться супруг, а комплектом жена с ребенком, но он не отец ребенка (в свидетельстве о рождении прочерк) и в паре большая разница в возрасте (10 лет)?
Виза D Испания
Sergei
20 апреля 2024 г.
Привет всем еще раз , хотел спросить , а если ребенок родится , а родитель находится по студенческой визе , и год по ней с родителями живет , он не может запрашивать гражданство? Только ВНЖ нужно ? Верно ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Oleg
2 июля 2024 г.
Добрый день. Может ли получить по нотариальный доверенности тархету мать за дочь ?
Виза D Испания
S
3 мая 2023 г.
Ребят, а на карту ТИЕ, если несовершеннолетний ребенок до 6 лет, он может по сите родителя пойти или нет?
или нужно две ситы брать
Виза D Испания
Pavel
12 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам - мы тут с супругой по студ эстансии + ребенок, которого крепим, как сопровождающего. Можем ли мы на след год продлить эстансию только мне, оплатив курсы, а жена и ребенок пойдет автоматом как сопровождающие? Или так только ребенка можно продлить?
Ответов: 3
Виза D Испания