Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yuri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, на получение карточки в Валенсии тоже гиперочереди? Опять месяц ждать после отпечатков придётся?
Ответов: 12
Виза D Испания
A
Alex
Почему опять?)
Y
Yuri
Alex
Почему опять?)
Потому что запись на отпечатки ближайшая - на конец апреля
A
Alex
Yuri
Потому что запись на отпечатки ближайшая - на конец апреля
Ну, хотите раньше - бот в помощь, а так месяц карту делают
Y
Yuri
Alex
В боте тоже нет) с ботом и взял на середину апреля
A
Alex
Yuri
В боте тоже нет) с ботом и взял на середину апреля
Это неспортивно)
Y
Yuri
Alex
Это да. А потом когда она готова, сколько ждать, чтобы забрать?
A
Alex
Yuri
Это да. А потом когда она готова, сколько ждать, чтобы забрать?
Ждать в любом случае около месяца. Официально - до 40 дней, в сентябре получал - сделали за 4 недели
Y
Yuri
Alex
Ждать в любом случае около месяца. Официально - до 40 дней, в сентябре получал - сделали за 4 недели
Я просто подумал что придёт оповещение что она готова, опять брать ситу и там окажется что ещё целый месяц сит нет. Такое реально? 😅
A
Alex
Yuri
Я просто подумал что придёт оповещение что она готова, опять брать ситу и там окажется что ещё целы…
В Валенсии сита для того, чтобы забрать готовую карту не нужна. Да и оповещение о том, что карта готова, вам никто не пришлет, придется выяснять готовность самостоятельно
Y
Yuri
Alex
В Валенсии сита для того, чтобы забрать готовую карту не нужна. Да и оповещение о том, что карта го…
Аааа, а как? Звонить или приходить в полицию?
A
Alex
Yuri
Аааа, а как? Звонить или приходить в полицию?
Звонить по номеру 963 70 32 56, приходить или смотреть вот тут
https://webparainmigrantes.com/oficina-extranjeros-valencia/
Y
Yuri
Alex
Звонить по номеру 963 70 32 56, приходить или смотреть вот тут https://webparainmigrantes.com/ofic…
Спасибо огромное!))
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Kristina
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Может знает кто во сколько выкидывают лоты на сдачу отпечатков в Валенсии?☀️
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladimir
22 апреля 2024 г.
Всем привет! А подскажите плз кто в курсе, сколько обычно ждать карточку TIE после сдачи отпечатков пальцев в полиции?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
28 апреля 2024 г.
Ребят привет всем есть кто в экстранхерии в Бенидорме на карту подавался ? Точнее отпечатки сдавал ? На получение .
Ответов: 5
Виза D Испания
Yuri
6 марта 2023 г.
Всем привет! А при сдаче отпечатков пальцев достаточно прописку принести? Или обязательно ещё договор нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olol
4 января 2023 г.
Друзья, есть ли кто из Валенсии, кто сдавал отпечатки в самом конце декабря. Какой у вас номер лота? Нужен для отслеживания выдачи TIE.
Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeniia
4 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, какие ориентировочно сроки рассмотрения для регистрации pareja de hecho с момента подачи документов в Валенсии?
Виза D Испания
N.
9 марта 2023 г.
Всем привет. Если мне надо записаться на отпечатки в Валенсии , что для этого надо выбрать в боте?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kseniia
26 апреля 2024 г.
И ещё вопрос - кто в Валенсии получал в/у - сколько пластик ждали? Нам уезжать через месяц с небольшим, вот думаю, есть ли шанс))
Испания. Авто
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Ответов: 2
Виза D Испания