T
Tatyana
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если писать в посольство, чтобы подать документы на визу на воссоединение семьи, через сколько времени могут записать на подачу. Просто затянули с оформлением медкарты, а всего на оформление 60 дней даётся
Ответов: 6
N
Natalia
60 дней от чего?
T
Tatyana
Natalia
60 дней от чего?
От выдачи разрешения на воссоединение семьи
V
Viktoria
1. Это оформляется в консульстве, а не посольстве.
2. Если у Вас на руках есть разрешение миграционного офиса из Испании, Вы можете запросить логин и пароль для записи. Медсправка необязательна для самого факта записи
3. Консульство Вас записывать не будет, Вы лично должны это сделать.
T
Tatyana
Viktoria
1. Это оформляется в консульстве, а не посольстве. 2. Если у Вас на руках есть разрешение миграцион…
На сайте написано, что сначала нужно им написать, чтобы записаться на подачу документов. Я думала, сначала собрать все документы, потом записываться. Или уже можно?
V
Viktoria
Tatyana
На сайте написано, что сначала нужно им написать, чтобы записаться на подачу документов. Я думала, …
Для того, чтобы записаться необходимо отправить решение мигр офиса и паспортные данные, насколько я помню. Далее записаться и спокойно собирать оставшиеся документы, заранее просчитав, сколько ~ времени(дней/недель) Вам необходимо для этого, чтобы успеть к дате подачи.

Похожие вопросы 🇪🇸