Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MilaGro
22 февраля 2023 г.
Подскажите, если был один паспорт, по которому въехали в испанию и получили первую тархету. При продлении грузить в пакет документов старый и новый паспорт?!(в испании, подача через меркурио)
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sergey
Лучше загрузить оба - я так делал
M
MilaGro
Sergey
Лучше загрузить оба - я так делал
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
АК
22 июня 2023 г.
Поправьте меня если не прав. При продлении студ визы не нужны справки о несудимости и мед. Нужен ли штамп о последнем въезде ( декларасьон ентрада) если выезжал из страны несколько раз?
Ответов: 1
Виза D Испания
d
14 августа 2023 г.
ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли для получения студенческой визы в Испании въехать по одному паспорту с тур. шенгеном, а новую визу в случае одобрения вклеить в новый паспорт (у меня их два)?
Виза D Испания
MilaGro
31 марта 2023 г.
Подскажите, если во время студ визы выезжал(есть штамп в паспорте) при продлении нужно декларацию о въезде предоставлять?
Ответов: 5
Испания. Образование
Daria
19 февраля 2023 г.
Расскажите, как выехать из Испании и въехать потом обратно, если есть карточка TIE и виза-резиденция с правом на работу до 2025 года, но в загранпаспорте самой визы нет (при продлении сдавали пальцы, на днях получим новые тархеты, но в загранник они ничего не вклеивают при этом). Что в итоге нужно показывать на границе, при въезде в Испанию?
Виза D Испания
natalia_kite
9 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, возможен выезд из Испании (в страну ЕС) в промежутке между сдачей отпечатков и получение карты (первая нолукратива, в паспорте стоит виза Д).
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
24 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужно ли до переезда в Испанию получать дубликат свидетельства о рождении нового образца, если есть образца 80-х годов (зелёная книжка)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sasha
4 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает.
Если при переезде в Испанию оформляешь доки (регистрацию, карточку иностранца, и т д) в одном городе, а потом переезжаешь в другой, что нужно менять? Только регистрацию? Или карточку тоже?
Ответов: 6
Виза D Испания
Maksim
6 марта 2024 г.
Всем привет! Потерял рюкзак с единственным загранпаспортом и TIE. Подскажите , плиз, какой порядок действий? Паспорт можно восстановить в консульстве? И что нужно для этого. Из документов остались только парчока давно уже просроченых загранов и свидетельство о браке😎
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexander
30 июня 2023 г.
Добрый день, есть загранпаспорт с истекающим сроком, подался на получение нового паспорта и хочу в него получить шенген визу в Испанию. Могу ли я записаться в консульство по старому номеру, а подать на шенген уже с новым паспортом? Или надо обязательно дождаться выдачи нового паспорта и уже с этим номером ловит слот? Проблема, что сроки поджимают
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания