Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
22 февраля 2023 г.
И еще вопрос: ситу на отпечатки поймала в другом городе комунидада Валенсии, а точнее в Альсире. Я сама живу в Валенсии.
Примут?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sergey
Обязаны. Карточку можно получать в пределах своей провинции
I
Iurii
Да, примут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
18 июня 2023 г.
Ещё хотела спросить насчёт отпечатков: можно ли сейчас с пропиской в самой Валенсии взять ситы на отпечатки в провинции Валенсия, в Сагунто, например, или в других городах? Вроде, раньше можно было так сдавать или я ошибаюсь?
Ответов: 6
Виза D Испания
Smile
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 , не смог найти в чате .
Для второго продления поймал ситу на отпечатки в Сагунто выбрав Валенсию , в прошлый раз продлевался в самой Валенсии на Госпиталь 32 .
Не имеет значения ?
(Прописан в деревне близ Валенсии )
Виза D Испания
Natalia
23 мая 2023 г.
У меня такой вопрос про аутономо:
Если подать на него в Валенсии, и получить разрешение там.. Я же смогу везде по стране работать и вести свою онлайн деятельность??)) 🙏
Нет привязки к выдаче карты?
Многие потом переезжают, например, и живут в другом городе..
Помыслы у меня корыстные, скажу сразу- Валенсия быстро выдаёт решения🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
3 мая 2024 г.
Добрый день!
Не нашел инфы по поиску в чате, поэтому вопрос:
У меня годовой полис Sanitas sin copago от BBVA, регистрация (прописка) в Валенсии, но проживаю в Мадриде.
- Я могу обращаться в клиники и к партнерам Санитас в других городах Испании, кроме Валенсии?
- Если нет, то как мне "прикрепиться" к другому городу/региону, какой алгоритм?
Испания. Здоровье
Alexey
31 января 2024 г.
Всем спасибо.
Последний вопрос: что-то придумывать, типа прописки в другой провинции (настоящей, хозяйка моей квартиры из Валенсии, там вроде попроще), только чтобы сдать отпечатки - это может вызвать лишние вопросы/сделать хуже? В связи с тем, что прошло 2 месяца с момента въезда.
Ответов: 23
Виза D Испания
Ss
20 января 2023 г.
Ещё вопросик). Я живу и прописана в Порт Сагунто, на студенчество подавали в Валенсии. Отпечатки сдавать только в Сагунто (по прописке) или в Валенсии можно тоже ловить?
Ответов: 1
Испания. Образование
Alex
18 июня 2023 г.
Лично у меня(город рядом с Валенсией) и у знакомых в самой Валенсии - отказ - приходите лично. И то же самое слышал не раз. Но попробовать стоит
Виза D Испания
Максим
18 августа 2023 г.
кстати, а были у кого кейсы оформления загранпаспорта в Мадриде, если живешь в Валенсии? А то на сайте у них написано, что Валенсию обслуживает консульство в Барселоне
Виза D Испания
Dmitry
20 мая 2024 г.
Не знаю как у других, я в Валенсии живу и мне кажется тут 3 камеры на весь город))
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksandr
24 июля 2023 г.
Пожалуйста, помогите разобраться! У меня прописка в Сагунто. Нужно сдать на отпечатки пальцев (TOMA DE HUELLA). В Сагунто запись на конец сентября. Примут ли меня с сагунтовской пропиской в отделениях полиции других городов провинции Валенсий? Например, в самой Валенсии или Альсире. Очень важно скорее разобраться в этом вопросе.
Ответов: 1
Виза D Испания