Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
22 февраля 2023 г.
И не понимаю, как там листать месяцы.. он мне показывает запись только на февраль, стрелочка на следующий почему-то не работает (
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anna
мне кажется по аналогии с записью в ВЦ - если стрелочка не работает, значит на след.месяц нет сит
Y
Yulia
Anna
мне кажется по аналогии с записью в ВЦ - если стрелочка не работает, значит на след.месяц нет сит
Аа, поняла. Вчера были на март. Но я жду апрель... Все время захожу поэтому. Не понимаю, когда они апрель выложат
A
Anna
Yulia
Аа, поняла. Вчера были на март. Но я жду апрель... Все время захожу поэтому. Не понимаю, когда они …
ну тут как и со всеми ситами - ловить, ловить, ловить 🤷♀️
Y
Yulia
Anna
ну тут как и со всеми ситами - ловить, ловить, ловить 🤷♀️
Вчера на последнюю неделю марта было прям много
Но мне рано. Я прилечу только в конце марта...
Надеюсь, с апрелем тоже будет выбор... Но вот все равно боюсь, поэтому буду каждый день мониторить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ну скажу я что выучил и сдал за 2.5 месяца все с нуля, они оттого перестанут думать "как бы купить и ничо не делать"?)
Испания. Авто
Andrei
29 мая 2023 г.
Блин, а если у меня карта старая до 14 июля, то у меня отпечатки в течение месяца не возьмут же. Ничего не понимаю(((
Виза D Испания
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
26 мая 2023 г.
А вот когда следующий транш, не вполне понятно. Оффлайн пишут в квартал(от того же отправителя). Онлайн якобы вообще через неделю можно. Врут, наверное
Испания. Деньги
К
18 июня 2023 г.
Я 2 раза готовила пакет и пролетала с записью, думаю зайду, вдруг на сентябрь есть, а тут сюрприз 😀😀. И как назло опять мимо🤯. Я сейчас в Испании на пару месяцев. Уточнила,, не ошиблась ли я глядя на сайт
Ответов: 1
Виза D Испания
Олег
26 апреля 2024 г.
Печально, у меня время до 24-мая, вот пробую, не получается поймать и не знаю что делать …
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по отпечаткам. Получим favorable по студ визе, пытаюсь в аликанте записаться - так сит вообщн нет ни в одном отделении. Даже через месяц-два. Это глюк какой-то или я делаю что-то неправильно ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания