K
Katerina
22 февраля 2023 г.
Hola! Я собираюсь подавать документы в консульстве Белграда. Есть ли тут люди с подобным опытом?

И даже если нет, может, коллективный разум мне подскажет как правильно сделать переводы?
Искать переводчиков в Испании и на каком языке им давать документы, если справка от врача, например, будет на сербском? Вряд ли в Испании мне смогу перевести с сербского напрямую?)))
Ответов: 9
A
Anna
Скорее всего через английский 🙈 у меня знакомые переводили так с болгарского документы
K
Katerina
Anna
Скорее всего через английский 🙈 у меня знакомые переводили так с болгарского документы
Они переводили в Болгарии на английский, а потом с английского на испанский в Испании?
S
Sergey
Перевод хурадо с сербского - легко. Ищете гуглем Listado actualizado de Traductores - список присяжных переводсчиков. В этом списке ищете serbio - переводчики с сербского - их там с десяток в разных городах. Выбираете штук пять что вам поближе и пишите им емейл с запросом времени и цены (все контакты есть в списке). Потом из полученных ответов выбираете понравившийся вариант)
K
Katerina
Sergey
Перевод хурадо с сербского - легко. Ищете гуглем Listado actualizado de Traductores - список присяж…
Спасибо! Попробую💪 я в консульстве спросила, есть ли у них. Они сказали, что нет
S
Sergey
Anna
Да, т к переводчика напрямую не нашли.
Переводчики с болгарского в списе тоже есть
штук 20
M
metsunami
добрый день! подскажите, пожалуйста, вы уже делали медицинскую справку и хурадо с сербского?
Н
Настя
Katerina
Конечно! Мы уже в Испании)))
Поздрав!))
Могу вам задать несколько вопросов?

Похожие вопросы 🇪🇸