Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svet
22 февраля 2023 г.
В московском консульстве мне nie сделали за неделю... Вчера получила.. Номер начинается на z и заканчивается на z.. Вот интересно, Это теперь всем россиянам такие будут выдавать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
Yula
Я, тут, в другой стране брала талончик в электронной очереди в гос организацию и номер начинался с буквы z - это потому что я россиянка?
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
24 апреля 2024 г.
Добрый день!
Кому-то удалось за последний месяц записаться в консульство Москвы на первичную подачу по no lucrativa?
У меня даже сайт не открывается😭
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
25 апреля 2023 г.
всем привет, сегодня мне от ббва прилетело уведомление рассылка о том,что заканчивается срок действия моей студкарты tie, я спросил у своего адвоката из Мадрида, что будет ао окончании карты в июне, на что она мне ответила, что негласно последние 10 дней ббва начал закрывать счета по нацпризнаку русским.
Ответов: 8
Испания. Деньги
S
26 сентября 2023 г.
и что в таком случае делать?куда обращаться? Уже шестой раз его без конца вызывают в посольство,а я тоже подаюсь на днях,страшно...
Ответов: 3
Виза D Испания
ilona.profesora
23 августа 2023 г.
Всем добрый день! Буду подаваться на учебную визу в сентябре из Москвы. Слышала, что можно сделать nie перед подачей из РФ. Так ли это? В целом, NIE в чем пригодится? Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Olol
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем. Пожалуйста, подскажите, какая страховка нужна для московского консульства. Sin copago и оплаченная за год. Это понятно. А что по поводу sin carencia? Это критично? Муж будет подаваться как сопровождающий член семьи студента. Кто подавался на студенческую или сопровождение студента в консульстве в Москве, пожалуйста, откликнетесь. Заранее благодарю
Виза D Испания
Armen
12 марта 2023 г.
Пробовал зарегистрироваться сегодня по русскому паспорту на сайте Никеля. В конце получил такое сообщение. Если я приду к ним, мне не откроют счёт?
Ответов: 52
Испания. Деньги
Alisa
9 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подавали на учебную визу в консульстве в Москве, они ответ присылают на эмейл? Или можно самому как-то смотреть?
Виза D Испания
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Alena
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Получила сегодня студенческую по языковым в Москве. Действительно возраст не повлиял (как пугали в другом канале), одобрили. Подскажите пожалуста, когда я теперь могу запись ловить на отпечатки в Валенсии, когда уже приеду туда в сентябре, или учитывая что люди ловят месяцами, надо уже сейчас начинать и можно ли это делать из РФ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Gohar
5 июня 2023 г.
Всем привет, а кто-то смог последние пару недель записаться на visa nacional через bsl в консульство СПб?
Каждый день проверяю, окошек нет 🫠
Виза D Испания