N
Noemia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оформлял страховку для визы Д у how-2-spain?
Говорят, в Аликанте теперь нужна страховка без периода ожидания
Ответов: 14
I
Iván
не теперь, а уже давно
A
Aljona
Iván
не теперь, а уже давно
sin carencia, sin copago, sin limite de cobertura. Надо так?
I
Iván
Aljona
sin carencia, sin copago, sin limite de cobertura. Надо так?
Seguro de Salud, cobertura completa, sin carencia, sin copago
M
Marina
А давно ли указанная Вами компания стала страховой?..
M
Marina
Aljona
Ну, они в роли страхового брокера.
Так нужно знать название страховой компании и тариф, чтобы понять, подойдёт ли он для резиденции. Брокеры здесь ни при чём...
N
Natalia
не советую эту компанию). точнее этих помогаторов.
они Адеслас вам предлагают?
N
Natalia
Noemia
Ага. Плохой вариант? Ещё санитас и dkv
да не. Адеслас может и хороший). и они может и нормально делают эти страховки.
если вы изначально не через них подавались, поищите другие страховые. АХА или ДКВ. или купите Адеслас, но не у них)).
я просто именно их не советую, как помогаторов. именно эти люди отказались под новый год грузить под своим эцп страховку от другого агента, когда мы решили не покупать у них Адеслас.
в итоге мы получили одобрение с этой страховкой не от них. но нервов нам это стоило тех еще.

считаю, что это непрофессионализм так себя вести, как они, рискуя одобрением, выматывая нервы клиентам.

Noemia
Ага. Плохой вариант? Ещё санитас и dkv
Санитас не подойдет скорее всего.
V
Vika
Не рекомендую этих помогаторов из how-2-spain. Как-то тоже спрашивала у них по поводу страховки и студенческой визы, задержки ответов на 2-3 дня. Некоторые мои вопросы они вообще проигнорировали
N
Noemia
Vika
Не рекомендую этих помогаторов из how-2-spain. Как-то тоже спрашивала у них по поводу страховки и с…
Спасибо. Сейчас они отвечают быстро, но уже второй негативный опыт о них, конечно, настораживает.

Похожие вопросы 🇪🇸