Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
21 февраля 2023 г.
Кстати, если кому нужен Мадрид с такими курсами, где скидки на двоих, то могу дать контакт, работает там знакомая, через неё напрямую купите от школы курс. Вдвоём если приходите-там скидка. Недавно узнала об этой школе. Сама учусь в другой🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
M
MilaGro
Пришлите в лс, пожалуйста, контакт и что за школа
N
Natalia
Пришлите Контакты, пожалуйста
E
Elmar
Здравствуйте, пришлите пожалуйста контакты
J
Julia
MilaGro
Пришлите в лс, пожалуйста, контакт и что за школа
И мне пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Oxana
19 апреля 2023 г.
Добрый день, если кто-то сейчас обучается на языковых курсах в Саламанке - как впечатления? Интересует именно качество обучения. Если жильё снимание через курсы - тоже интересно. Реальные отзывы. Напишите, пожалуйста, в личку. Будем дочь отправлять. Выбрали пока эти курсы. Но вот с жильем пока не знаем как лучше - через курсы ( студенческая квартира/в семье / кампус) или самим искать
Ответов: 1
Испания. Образование
Vita
20 мая 2023 г.
Всем добрый день . Помогите с 2 мя вопросами:
1)Подскажите , а если ребенок прописан в соседнем городе рядом с барселоной. Возьмут в консентрадо школу без прописки в районе сейчас ? У кого был опыт ?
2)И подаваться как? Март мы не успели( когда онлайн подача) И мне в школе говорят , что надо ножками в департамент образования ехать и там уже подавать .
Ответов: 5
Испания. Образование
Надежда
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если есть резиденция no lucrativa, в университете Мадрида, по какой цене матрикуле оплата за обучение?
Ответов: 12
Испания. Образование
Юлия
20 марта 2024 г.
Мы были сегодня в школе,нам сказали сначала в коммунидад де Мадрид, они дают разрешение,и дальше уже подача в школу. Если бы было так просто,я бы не спрашивала🙄Я не знаю про этот коммунидад ничего, онлайн или ехать куда-то надо. Может кто-то есть из Мадрида или пригорода...В любом случае спасибо за ответ)
Испания. Образование
Natalia
20 февраля 2023 г.
Кстати. На профессиональные курсы подаваться сразу вместо языковых школ в свое время советовал один товарищ из чата по визе Д.
Мол если умеешь делать руками, то лучше учить язык, изучая столярку типа, заодно и профессию получишь.
Но путь не для всех
Испания. Деньги
Andrei
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз как сейчас. Когда подавался два года назад на No lucrative, нужно было обязательно предоставить матрикулу на то что дети в школу устроены. А как сейчас? Подавался из СПб. Советчики которые за деньги, говорят моей знакомой что сейчас можно подать без матрикулы на детей , просто написав в мотивационном письме, что как приедем так устроим в школу. Правда или нет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Выбираю школу в Мадриде (2й класс примарии). В ближайших publicó и concertado есть места. Подскажите, какие обязательные платежи есть в каждом типе школ? Питание везде платное, верно? А в concertado платные форма, учебники, ежемесячный взнос и кружки, так?
Ответов: 8
Испания. Образование
Юлия
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как ребенка перевести в другую школу. Мы живём в Мадриде, возле дома строится новая школа. Они сказали,что сначала в коммунидад де Мадрид с 3 по 16 апреля,а потом если они дают добро на перевод, тогда уже обращаться в школу. Я не совсем понимаю,про коммунидад. Нужно там личное присутствие и просить их,или это делается по запросу в электронном виде. И когда пороги оббивать?)) С 3 апреля именно, раньше нет смысла? И как я понимаю,не факт,что мы даже с пропиской в двух шагах от школы туда попадём.
Испания. Образование
Юлия
20 марта 2024 г.
Я сейчас на собрании сижу в школе,и да, можно предварительный запрос в школу послать,но чтобы попасть в школу, нужно разрешение из коммунидад де Мадрид,я же не придумываю. Спасибо за ответ.
Испания. Образование
Alex
26 мая 2024 г.
А подскажите есть ли курсы где можно получить внж, но скажем так е обязательно ходить туда? Мне скинули пару контактов школ по цене от 1000 за год , но пока не понял на сколько это реально и безопасно
Ответов: 31
Виза D Испания