Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать, где найти образец письма консулу при подаче на нон лукратива? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Marina
Есть в файлах чата. Если хотите - могу прислать Вам свой образец
V
Vitalii
Marina
Буду очень благодарен, если пришлете
Е
Екатерина
Marina
А можно, пожалуйста, попросить Вас мне тоже отправить? 🙏🏻
M
Marina
Добрый день Не могу никак
в файлах найти.Не могли бы скинуть образец?
Похожие вопросы 🇪🇸
Inga
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять шаблон спонсорского письма? Я спонсирую поездку родственнику. И какие требования к письму?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
24 января 2024 г.
Добрый день. Можете прислать пример того, как выглядит справка для зачета стажа, которая выдается в консульстве. Какой там текст?
Ответов: 3
Испания. Авто
Maria
10 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти анкету для подачи на испанскую визу
Испания. Туризм
Мария
4 апреля 2024 г.
Доброе утро) поделитесь пожалуйста образцом письма для записи в консульство СПб на no lucrative. Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Виза D Испания
Marina
13 ноября 2023 г.
Доброй ночи, чат!Где можно взять бланк анкеты в испанское консульство ?Заранее спасибо.
Испания. Туризм
Yulia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для студ визы достаточно спонсорского письма в свободной форме или нужно нотариально заверенное?
Виза D Испания
Victoria
18 марта 2023 г.
Добрый вечер, где можно посмотреть форму Объяснительного письма с обещанием не работать ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
19 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , после подачи на no lukrativo где то можно на сайте консульства смотреть статус ?
Виза D Испания
Аydan
25 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, как пишется спонсорское письмо? Шаблон письма в файлах не нашла
Ответов: 2
Виза D Испания