E
Ekaterina
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Для информации : 17.02 подали документы на сопровождение студента в консульстве в Москве, девушка, которая принимала сказала все отлично. Приложили счёт супруга в Райффайзенбанке (он сопровождающий) +ребёнок с необходимой суммой в евро+ мой счёт в ббва с необходимой суммой в евро, ну и все остальное по списку. Сегодня получили запрос на донос. Попросили движение по моему счету в ббва за 6 месяцев, подтверждение полной оплаты страховок мужу и ребёнку и справку о сумме на счёте в ббва в пдф с формулировкой-"для подтверждения в банке" .
Ответов: 9
P
Pavel
кто к тому присоединлся в итоге?)
E
Ekaterina
Pavel
кто к тому присоединлся в итоге?)
Муж и ребёнок ко мне
P
Pavel
Ekaterina
Муж и ребёнок ко мне
счет в евро в райфе показывали? пойду наклепаю мелких покупок по корреос, чтобы было что показать, если что)) спасибо
P
Pavel
Natalia
а зачем клепать мелкие покупки?
ну чтобы было движение)
N
Natalia
Pavel
ну чтобы было движение)
движение просят не для того, чтобы там увидеть ваши траты. возможно справка при подаче 18 февраля в Москве была не от 17 же февраля. а предположим от 1 февраля. они и просят движение, чтобы увидеть, что деньги на месте
N
Natalia
Natalia
движение просят не для того, чтобы там увидеть ваши траты. возможно справка при подаче 18 февраля в…
то есть консульству не нужны ваши траты, как движение.
скорее, что первоначальная сумма в 7500 не ушла. что платежи по страховке прошли.

Похожие вопросы 🇪🇸