O
Olga
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой карте 30 часов работы в неделю можно запрашивать спустя год после получения студенческой визы (ранее 2 года была фамилиар) или это возможно сделать сразу?
Ответов: 8
R
Roman
Подождите... А вы когда карту эстансии получали/продлевали?
На прошлой неделе я тут делился информацией, что уже с осени по этим языковым курсам в Кадисе сразу дают разрешение на работу. Даже тем, кто только начал, не говоря про продлившихся... У нас уже трое знакомых таких.
I
Irina
на новых картах пишут сразу «autoriza a trabajar», отдельно не запрашивают
N
Natalia
Roman
Подождите... А вы когда карту эстансии получали/продлевали? На прошлой неделе я тут делился информа…
Могли бы скинуть Ваш пост повторно? 🙏 это как, новые эстансии с разрешением?? Не слышала о таком. Именно по языковым? 😎
R
Roman
Natalia
Могли бы скинуть Ваш пост повторно? 🙏 это как, новые эстансии с разрешением?? Не слышала о таком. И…
Признаюсь, мне его искать в ленте точно так же как и Вам...🤔 А я в этом не силён...
Собственно, вся суть уже Вами и освещена - да, по языковым курсам тут, в Кадисе (благословенны провинции 🙏) сразу дают эстансию с правом работы. При этом и курсы тут дёшевы, как нигде...
N
Natalia
Roman
Признаюсь, мне его искать в ленте точно так же как и Вам...🤔 А я в этом не силён... Собственно, вся…
Интересно 🙏😊А вот насколько огромен разброс по стране! Там так, здесь сяк🙈Получается это в резолюции должно быть прописано. Сейчас буду вчитываться😎
O
Olga
Natalia
Интересно 🙏😊А вот насколько огромен разброс по стране! Там так, здесь сяк🙈Получается это в резолюци…
Наталья, потом дайте знать что вычитаете!) я тут тоже живу, собралась к ним сейчас про это узнавать
N
Natalia
Olga
Наталья, потом дайте знать что вычитаете!) я тут тоже живу, собралась к ним сейчас про это узнавать
Да ничего толкового нет🤷‍♀️😂Пока не понятно, как трактовать. Может кто ещё дополнит картину историями)
O
Olga
Natalia
Да ничего толкового нет🤷‍♀️😂Пока не понятно, как трактовать. Может кто ещё дополнит картину история…
А можно мне цитату из резолюцию? Я сегодня им мейл с вопросом напишу. О результатах напишу сюда

Похожие вопросы 🇪🇸