Дамы и господа, прошу помощи! В РФ нигде не хотят делать справку об отсутсвии заболеваний для ребенка 3-ех лет! Нашли одно место - там заставляют сначала сдать кучу анализов. А нам уже через неделю в консульство. Посоветуйте, пожалуйста, где ее можно сделать, может кто сталкивался!
Попробуйте вот сюда позвонить, спросить - пол-ка 46 на Казакова, 8-499-638-33-46 Я там получала справку на права и бассейн, уверена, за деньги всё напишут что надо. Это гос. пол-ка при ней платное отделение.
G
GERA
Напечатайте на бумаге сами, как сделал я, и отнесите в поликлинику по прописке с полисом. Скажие, что вам нужны три печати на этой бумаге круглая, треугольная и прямоугольная. Скажите, что есть постановление Голиковой, где написано, что ваше медучреждение обязано дать ЛЮБУЮ справку, касающуюся вашего здоровья. Если откажутся - прям к заведующему!
если бы я был в Москве, я бы это сделал. Жену я не готов гонять по всем этим "заведующим". Плюс с ноги в поликлинику не зайдешь - нужно записаться. Иногда правда проще заплатить, было бы кому
У меня детям сделали в госполиклинике, правда послали к заведующему, тот выпучил глаза, звонил юристу, но через день дали… взрослым не дали ни в поликлинике по ДМС, ни в гос, даже демонстрация детских справок не помогла… пришлось делать в поворотне, по полторы тысячи кажется
Не знаю насчет ребенка, но теперь, с помощью добрых людей из этой группы точно знаю - медцентр "Здоровье" на Тверской. Взрослым делают тоже за 15 минут. Может, и детям тоже