S
SlavaK
21 февраля 2023 г.
Друзья, доброе утро! Может кто знает логику появления сит в эстранхерию - меня интересует снятие отпечатков пальцев, если это важно, то в аликантийской провинции. Знакомые уже давно дали бота, через которого сами брали, я подал заявку на любой город в провинции, он мне вчера с обеда 3 раза выкидывал освободившиеся ситы - 1 раз в Бенидорме и 2 раза в Торевьехе, но пока я добирался до записи уже не было сит. В связи с этим 2 вопроса:
1. Кто пользовался другими ботами, например тем который тут в группе в закрепе - такая же плачевная ситуация с ситами? Или может бот, которым я пользуюсь не очень эффективный?
2. Существуют ли дни или часы в которые пакетом ситы новые появляются?
Буду благодарен за любые советы!
Ответов: 3
M
Marina
Я пользуюсь всегда ботом, который в закрепе (года 2 уже). Ситуация зависит очень сильно от провинции. И по количеству сит, и по ажиотажу, и по времени появления.

Похожие вопросы 🇪🇸

Roman
25 июня 2024 г.
Доброго утра! Подскажите пожалуйста, ситуация следующая - почти три недели назад подал два заявления на продление ВНЖ по 14/2013 здесь https://expinterweb.inclusion.gob.es/iley11/inicio/showTramites.action?procedimientoSel=200&proc=1.
Супруге, титуляру, пришел результат на пятый рабочий день без дозапросов, все ок. Мне в тот же день пришел дозапрос на форму о том что я подтверждаю что являюсь супругом жены. Это была пятница, 14 число. Я в течении пары часов отправил ответ нажав Alta Solicitud - Subsanación y recursos, указав номер (REGAGE...) первоначального заявления и прикрепив необходимый документ. Подождал несколько рабочих дней и отправил повторно еще раз т.к. всем знакомым подтверждения дозапросов приходили в течении 1-2 дней. На данный момент основное заявление в статусе En trámite, два новых в статусе Inicial. Уведомлений новых нет. Хотел бы задать вам несколько вопросов:
1) Правильно ли я все сделал? Правильно ли ответил на дозапрос?
2) Правильно ли я понимаю что после 20 рабочих дней с момента отправки первого заявления я могу силенсио административо отправить?
3) Стоит ли сходить ногами в эстранхерию? Кажется что смысла нет, но вдруг?

Ситуация нервирует т.к. это первое продление и все делаю самостоятельно + срок действия текущей карточки подходит к концу. Банк (на который получаю доход), без подтверждения продления грозится заблокировать счета на поступления и непонятно как в таком случае получать зарплату. В целом ощущение жизни без карточки в другой стране напрягает.
Спасибо!