Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexandra
20 февраля 2023 г.
Ищу ситу на отпечатки пальцев в Мадриде , срочно на этой неделе или след неделе .
Ответов: 4
Виза D Испания
N
Natalia
С ботом можно поймать. Или купить. Я буду скорее всего отменять свою, на отпечатки, на 24.02 на Poblados. Не знаю как там она высветится, и как сразу 🤷♀️но могу предупредить, когда буду это делать.
A
Alexandra
Natalia
С ботом можно поймать. Или купить. Я буду скорее всего отменять свою, на отпечатки, на 24.02 на Pob…
Спасибо ❤️❤️❤️ буду благодарна , если предупредите !
N
Natalia
Alexandra
Спасибо ❤️❤️❤️ буду благодарна , если предупредите !
23го утром напишите мне в личку, напомните о себе🙏я может сразу и отменю.
A
Alexandra
Natalia
23го утром напишите мне в личку, напомните о себе🙏я может сразу и отменю.
Спасибо ❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Irchi
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто может помочь поймать ситу на отпечатки пальцев? Малага и любые окрестности. Хотелось бы на ближайшую неделю записаться..
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Dinal
3 июля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь месяц уже поймать ситу в Консульство РФ в Мадриде для подачи документов на загранпаспорт, все тщетно. Подскажите есть ли какой-нибудь бот для этого или может кто знает в какое время и день недели лучше мониторить портал для отслеживания новых сит?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Elizabeth
6 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста
Как сложно поймать ситу на отпечатки для студ в Мадриде?
Виза D Испания
Maria
11 апреля 2024 г.
уже 2 недели пытаюсь поймать ситу на отпечатки с ботом. пока так ничего и не получилось
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
27 сентября 2023 г.
Добрый день! кто ловит также как и я ситу в Мадрид на доверенность и нотариальные копии документов? хочу сделать апостиль диплома. Уже месяц захожу каждый день, не пропускаю дни, сит НЕТ вообще. Просто понимать мне одной так "везет" или у них сейчас какие-то проблемы с ситами? дозвониться тоже не могу, постоянно занято.
Ответов: 60
Испания. Образование
Primavera
11 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста какой адрес нужно выбирать в Мадриде на отпечатки пальцев, получение тархеты в первый раз?
Ответов: 10
Виза D Испания
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Виза D Испания
NikS
3 марта 2024 г.
Для справки про МВУ - неделю назад в Мадриде Sixt тоже попросил у товарища моего.
Испания. Авто
Dimka
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Пытаюсь выловить ситу для авторизасьон регрессо в Мадриде на сайте administracionelectronica.gob.es
Но пишет что сит нет. Они как-то добавляются раз в неделю или как они появляются и как их ловить?
Имеет ли смысл прийти пешком за ситой в отделение или там пошлют?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Nick
12 октября 2023 г.
Амигос, пытаюсь подсчитать рабочие дни для доноса документов в экстранхерию Аликанте - на этой неделе понедельник и четверг же выходные?
Ответов: 8
Виза D Испания