Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
20 февраля 2023 г.
Если статус с EN TRAMITE поменяется на что то иное
Ответов: 2
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Я не знаю как в DEHu заходить
A
Alex
Deleted Account
Я не знаю как в DEHu заходить
https://dehu.redsara.es/
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
2 февраля 2024 г.
Обычный статус EN TRAMITE. Если он на что то поменяется, то смотрите, на что, это может быть и FAVORABLE(одобрено) и TRAMITE - REQUERIDO(требуют донос)
Более детально - в Dehu. А в каком регионе вы подаетесь?
Ответов: 6
Виза D Испания
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
Al
1 декабря 2023 г.
При статусе EN TRAMITE при продлении , для авиаперелётов внутри Испании какой документ можно приложить к тархете с истекшим сроком .
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
30 января 2023 г.
Только с поправкой на основание, по которому вы получаете TIE - если это продление, то не резолюция из консульства, а из экстранхерии о продлении. Прописка нужна в том случае, если она у вас менялась(при продлении ВНЖ)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vera
22 сентября 2023 г.
По прошествии срока рассмотрения статус же не меняется автоматически, если silencio negativo? Пока en trámite, это значит ещё не автоматический отказ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vitaliy
8 января 2024 г.
@mkrivoshein что-то не пойму как изменить KZT
Испания. Деньги
Al
8 ноября 2023 г.
Сколько по времени ждать ответ при подаче на 1 Renovación No LUC/ статус EN TRAMITE.
Виза D Испания
Ivan
28 марта 2023 г.
скорее всего если замена была в странах ЕС, то меняют, а если в третьих странах, то нет
Испания. Авто
Andy
6 сентября 2023 г.
При смене типа ВНЖ с но лукратиаа на инвест заявление подается как inicial или продление?
Виза D Испания
Daniil
6 декабря 2023 г.
В турецких будет отметка об обмене-так что нет
Испания. Авто