Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если документы подавали через меркурио, в случае запроса на донос документов, этот запрос как увидеть можно? на почту запрос прийдет или как?
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Alex
Вам должно придти сообщение в Dehu, статус дела на портале отслеживания может измениться с EN TRAMITE на TRAMITE - REQUERIDO(но это не всегда)
👻
Deleted Account
Alex
Вам должно придти сообщение в Dehu, статус дела на портале отслеживания может измениться с EN TRAMI…
Благодарю за ответ. Пока en tramite. В Dehu регилась. И тишина с 07.01
A
Alex
Deleted Account
Благодарю за ответ. Пока en tramite. В Dehu регилась. И тишина с 07.01
Вы подавались на первичную визу или на продление? Какой регион, какой тип визы?
👻
Deleted Account
Alex
Вам должно придти сообщение в Dehu, статус дела на портале отслеживания может измениться с EN TRAMI…
Но Лукратива продляю первые 2 года
A
Alex
Deleted Account
Но Лукратива продляю первые 2 года
Если это не Малага или Таррагона, вполне нормальный срок для рассмотрения документов, наверное скоро ждите новостей
👻
Deleted Account
Alex
Если это не Малага или Таррагона, вполне нормальный срок для рассмотрения документов, наверное скор…
Аликанте
Alex
Если это не Малага или Таррагона, вполне нормальный срок для рассмотрения документов, наверное скор…
Мне важно не пропустить запрос, если что-то запросят. Я этот запрос увижу как? на почту? ... Короче, паникерша
A
Alex
Deleted Account
Мне важно не пропустить запрос, если что-то запросят. Я этот запрос увижу как? на почту? ... Короче…
Dehu и сайт отслеживания ежедневно мониторьте
👻
Deleted Account
Alex
Dehu и сайт отслеживания ежедневно мониторьте
Я смотрю в sede. Там не увидеть запрос?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
29 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в меркурио можно же досылать документы после подачи? или только когда запрос придёт можно что-то докладывать/досылать
Ответов: 3
Виза D Испания
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
15 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подавали через меркурио документы, дозапрос приходит на имейл или надо в личном кабинете отслеживать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Виза D Испания
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите,а в случае доноса, надо ждать пока статус дела изменится на tramite requerido? или раз в деху получили запрос на донос то можно сразу прикреплять документы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Zylfya
19 мая 2023 г.
Добрый день. Возвращаюсь со вчерашним вопросом у кого нибудь , кто на стадии подачи документов удалось записаться в Консульство на подачу документов? Из тех кто отправлял письмо на этой неделе? И есть ли информация через bls как подаваться?
Виза D Испания
Anton
13 сентября 2023 г.
скажите если заказал бумажную справку с апостилем через госуслуги в москве, нужно чтобы представитель в мвд приехал с заявлением на подачу или представитель только забирает ее там?
Ответов: 10
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой список документов нужно предоставить в полицию, что бы получить приглашение для родственников. Или где его можно посмотреть?
Испания. Туризм