Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
20 февраля 2023 г.
Тогда в таком случае это будет лишь вариант легализоваться, проучиться здесь два года, после чего покинуть страну
Ответов: 3
Виза D Испания
👻
Deleted Account
То есть я не смогу получив контракт на работу поехать в рф даже на время ?
A
Alex
Deleted Account
То есть я не смогу получив контракт на работу поехать в рф даже на время ?
Почему же нет. Рабочая виза, если таковая у вас будет, позволит вам сколь угодно выезжать из Испании по вашему усмотрению. Тут скорее вопрос, как на это будет смотреть ваш работодатель
👻
Deleted Account
Alex
Почему же нет. Рабочая виза, если таковая у вас будет, позволит вам сколь угодно выезжать из Испани…
Это вид на жительство ведь не виза
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер !
Может кто- нибудь разъяснить о последних изменениях для нелегально проживающих после проживания 2 лет в стране , что будет необходимо после истечения этого времени и через сколько можно будет выехать в рф
Ответов: 9
Виза D Испания
Pudum
26 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, уже есть опыт подачи по arraigo por la formación? Интересует вопрос: в законе написано, что для подачи на это арайго нужно находится в стране от 2 лет. Вопрос: эти два года должны быть только нелегальными или легальными тоже считается и нужно именно в момент подачи находится в нелегальной ситуации?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
2 июня 2023 г.
А вопрос - права РФ, после сдачи и для отправки документов в ДХТ не надо отдавать - можно их оставить для езды в других странах, например, на эти 2 месяца, пока будут идти новые испанские?
Испания. Авто
Ульяна
31 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как после получения студенческой визы легально продолжить нахождение в Испании через год можно пойти на следующий курс, а через два что делать ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Да и гражданство ребенку через год легального проживания не получить. Это же не автоматом делается. Его запросить можно через этот год, а когдаааа там очередь подойдёт, ещё неизвестно.
Ответов: 10
Виза D Испания
Arthur
25 августа 2023 г.
То есть можно самому сдать теорию, и потом в течение двух лет записаться в автошколу и сдать практику?
Испания. Авто
Анна
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть права страны, которые признаются в Испании, их нужно поменять спустя полгода после получения внж или можно по ним кататься?
Ответов: 4
Испания. Авто
Log
29 января 2024 г.
Думаю тут если начать придумывать будет хуже , просто вот вопрос как теперь выпустят :)))) есть ли отметка теперь что 2 гражданства :)
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
22 апреля 2023 г.
Только вот интересно, а можно не уходить в нелегальное пребывание? Ну допустим, еще на год продлить курсы и иметь это аутономо? Тогда можно будет запросить это arraigo laboral? Или для этого обязательно быть нелегалом?
Ответов: 14
Виза D Испания
chmrs
22 сентября 2023 г.
Знающие ребята, буду благодарен за инфу. Писали что чтобы легализовать авто в испании, если я только получил резиденцию, мне нужно год прожить в своей стране до этого. В итоге есть такое правило или нет? Что делать если страна паспорта РФ, но я живу почти два года в Грузии?
Ответов: 1
Испания. Авто