A
Alex
20 февраля 2023 г.
Вы хорошо знаете испанский язык? Вы омологировали свой диплом?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Испанский изучаю , дипломом занимаются люди

Вы с такой издевкой это пишете , словно заинтересованы в том , чтобы как меньше русских имело возможность здесь легализоваться
A
Alex
Deleted Account
С легализацией по данному типу визы, как у меня сложилось ощущение, есть одна ловушка. В отличие от "обычной" оседлости, где вы, если не смогли за три года найти себе работу - вы можете показать деньги на счете и пойти по пути no lucrativa, с этим видом визы у вас такого выбора не будет. Или находите себе работу, или "ближайший аэропорт вон там"

Deleted Account
Вы с такой издевкой это пишете , словно заинтересованы в том , чтобы как меньше русских имело возмо…
Я всего лишь задал вопросы, которые вам придется решать, если уж вы хотите найти работу в Испании по специальности, а не "главным менеджером по сбору мандаринов"
D
Dinal
Deleted Account
А как давно вы отдали диплом на омологацию?
👻
Deleted Account
Alex
Я всего лишь задал вопросы, которые вам придется решать, если уж вы хотите найти работу в Испании п…
Я только лишь хочу получить документы , или я буду обязана потом работать здесь по специальности ?
A
Alex
Deleted Account
Я только лишь хочу получить документы , или я буду обязана потом работать здесь по специальности ?
По хорошему, вы должны поступить на курсы, связанные с вашей будущей профессией здесь и далее найти работу именно по таковой профессии
A
Alex
Deleted Account
Вы сталкивались с этим вопросом или это ваши к мнение ?
Видите ли, лично с этим не сталкивался пока что никто, потому как данные изменения были летом 2022 года, так что те люди, кто успел подать на данный тип визы, в лучшем случае смогут поделиться своими впечатлениями осенью этого года. Но судя по требованиям это выглядит как то именно так https://extranjeros.inclusion.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja111/index.html

Похожие вопросы 🇪🇸