Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер !
Может кто- нибудь разъяснить о последних изменениях для нелегально проживающих после проживания 2 лет в стране , что будет необходимо после истечения этого времени и через сколько можно будет выехать в рф
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Alex
Так называемая учебная оседлость - arraigo para la formación. Грубо - нужно найти определенные учебные курсы, пройти обучение, устроиться на работу
👻
Deleted Account
Alex
Так называемая учебная оседлость - arraigo para la formación. Грубо - нужно найти определенные учеб…
Только контракта на работу будет не достаточно ?
A
Alex
Deleted Account
Только контракта на работу будет не достаточно ?
В смысле "только"? Это и есть ваша единственная и неповторимая цель. Найти работу. Получить предконтракт. Уверены, что справитесь?
👻
Deleted Account
Alex
В смысле "только"? Это и есть ваша единственная и неповторимая цель. Найти работу. Получить предкон…
Планирую договориться
A
Alex
Deleted Account
Планирую договориться
А работодатель в курсе?))
👻
Deleted Account
Alex
А работодатель в курсе?))
Здесь живет огромное количество русскоговорящих , я думаю шансов много
A
Alex
Deleted Account
Здесь живет огромное количество русскоговорящих , я думаю шансов много
Прекрасно, только работа должна быть официальной. А это мало кому надо, когда есть масса других, куда более интересных кандидатов
👻
Deleted Account
Alex
Прекрасно, только работа должна быть официальной. А это мало кому надо, когда есть масса других, ку…
Почему вы считаете что я не могу быть интересным кандидатом ?
R
Roman
Deleted Account
Почему вы считаете что я не могу быть интересным кандидатом ?
Специальность?
Похожие вопросы 🇪🇸
Макс
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Никто не знает случайно можно ли подаваться на ВНЖ после двух лет прибывания на территории Испании, при наличии регистрации в течении данного времени и контракта на работу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Max
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подать на беженство после года студ внж ? И из легал/нелегал статуса нужно, может выехать и заехать чтобы штамп поставить ?
Виза D Испания
Дм
9 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто то сталкивался, получили внж нолукратива. Но не смогли из-за детей поехать жить. Можно ли как то сделать так, чтобы срок пребывания шел, не находясь там физически? Не хотелось бы терять возможность продления на след год. Кто говорил про 2 паспорта но не понимаю как это
Ответов: 2
Виза D Испания
via-r
9 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста- вчера получил dni на 10 лет, но нужно выписаться теперь из квартиры где живу.
Обязательно ли оставаться закрепленным по месту своей прописки ? Или можно выписаться и прописаться в другом месте когда захочу ? ( лечу в рф на неопределенный срок)
Ответов: 3
Виза D Испания
Екатерина
2 мая 2024 г.
Добрый день, может кто то сталкивался с ситуацией. В предписании к отказу по визе покинуть страну в теч 15 дней написана дата и время получения уведомления, если на 4 часа позже выехать, будет ли это нарушение визового режима? Обращают ли внимание на время или только дни считают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
20 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, 2 года назад для получения визы проходил регистрацию через сайт bls, с выбором города. В нынешнее время там же регистрироваться нужно? А то ощущение, что сайт изменился. Не могу нужного найти.
🇪🇸 Испания чат
Alex
20 февраля 2023 г.
Тогда в таком случае это будет лишь вариант легализоваться, проучиться здесь два года, после чего покинуть страну
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
19 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите кто в курсе плз, правда ли что на no lucrativa можно податься только из страны, где прожил последние 5 лет?
Думал податься с Кипра, но я тут меньше года резидент
Виза D Испания
Igor
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Получил резиденцию на год, без права на работу. Чтобы на следующий год получить двухлетнюю резиденцию, нужно прожить в Испании минимум 183 дня? И еще: этот срок должен идти подряд или можно суммировать приезды - выезды?
Ответов: 8
Виза D Испания
Georgy
28 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает где конкретно в испанских законах подтверждается, что человек имеет право на легальное пребывание в стране пока учебная резиденция находится на рассмотрении, даже когда виза, по котоой въехал, истекла?
Ответов: 10
Виза D Испания