Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Подскажите, при подаче по языковым курсам в Консульстве в Москве нужно ли писать спонсорское письмо на жену и ребенка, которые идут прицепом? Учиться буду я и деньги на моем счете
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
да, надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Ульяна
20 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как написать спонсорское письмо от мужа? Буду подавать на но лукративу себя и детей, а он выступает спонсором. От него ещё справки о доходах нужны, наверное переведённые просто на испанский или хурадо ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
23 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получаю студенческую визу по магистратуре в мск, прилагаю к заявке спонсорское письмо от отца, на русском и испанском (сама перевела). Нужно ли отдавать перевод на легализацию?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexandra
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите нужно переводить банковские справки с английского на испанский при подаче на no lucrativo в Москве?
Виза D Испания
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Ответов: 3
Виза D Испания
Diana
24 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, был ли опыт у кого-то подачи документов без наличия денежных средств на испанском счету?
Если показать нужные суммы на российском банке и казахском? А испанский просто с движением средств?
Для подачи на no lucrative муж спонсор + жена с 2 детьми
Подача в Москве
Ответов: 16
Виза D Испания
🏴☠️
27 августа 2023 г.
Как проверяют пассивный доход?
Вот я моряк,хочу выступить спонсором жены и ребенка. Для них - это пассивный доход. Но если к примеру,у меня доход будет ниже указанной суммы,могу ли я в контракте прописать сумму больше? Как отслеживают сумму спонсорства? По банковским поступлениям или просят куда-то выписки из банка заносить?
Квартира в Испании есть своя
Ответов: 4
Виза D Испания
Irene
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на языковые курсы, возможно ли со спонсором. Если у меня ВНЖ, могу я сыну взрослому предоставить жильё и показать деньги?
Ответов: 2
Виза D Испания
lAM
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, справка из банка о наличии денежных средств для студенческой визы
( подаюсь в Москве) должны быть на русском языке и + перевод на испанский?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alesia
11 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста
Присоединяемся к учебной визе мужа, у мужа уже есть карта
- нужно ли прикладывать фин документы и если да, сколько там должно быть денег на меня и на сына? Какой банк подойдет?
- подтверждение проживания на территории консульского округа- это наша прописка в Казани или я неправильно понимаю?
- медицинская страховка нужна российской страховой или испанской? Там просто просят и оригинал, и копию
Ответов: 6
Виза D Испания