Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilya
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если сейчас податься на первое продление по нолукратива и представить прописку, а в процессе рассмотрения её поменять, нужно новую прописку подгрузить в систему, или на отпечатки прийти с новой?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
На отпечатки обязательно, т.к. именно адрес по прописке будет указан у вас в карте резидента
I
Ilya
Alex
На отпечатки обязательно, т.к. именно адрес по прописке будет указан у вас в карте резидента
То есть старую в систему подгружать не надо когда получим новую?
A
Alex
Ilya
То есть старую в систему подгружать не надо когда получим новую?
При подаче на продление прописку грузить не обязательно
I
Ilya
Alex
При подаче на продление прописку грузить не обязательно
Мы ее меняли))
A
Alex
Ilya
Мы ее меняли))
Уже поменяли и собираетесь еще раз?
I
Ilya
Alex
Уже поменяли и собираетесь еще раз?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли менять прописку (тк переехал) в процессе получения налогового режима (бэкхема) (т.е. документы подал со старой пропиской)? Или это не имеет значение и спокойно могу перепрописаться в новом месте? Или лучше дождаться, когда придёт письмо, что статус получен и потом уже делать новую прописку?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
29 марта 2024 г.
Добрый день! Ищем ситу на отпечатки, интересует вопрос. Если записаться на подачу условно через 2 месяца, а потом случайно вылезает запись через неделю, можно ли оперативно переписаться? То есть сначала нужно аннулировать старую запись, а потом сделать новую? Или при новой записи старая аннулируется автоматически?
Ответов: 9
Виза D Испания
Dária
2 декабря 2023 г.
Всем привет
А когда прописываешься в новом месте , в старом автоматически выписываешься ? Или как ?
Или нужно заранее еще сходить выписаться ?
Ответов: 2
Испания. Дом
Maria
15 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как происходит замена TIE в случае модификации? То есть, срок старой карты ещё не истёк, будет ли она действовать до получения новой? Примут ли отпечатки на новую карту при наличии старой?
Ответов: 35
Виза D Испания
Katrin
14 марта 2024 г.
Всем Добрый! Помогите плз что нужно выбрать при подаче через меркурию заявки на первое продление по нолукриативе? Реновасион или новая, не пойму
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
9 февраля 2023 г.
Вопрос. сделана прописка. но сьем на полгода. сейчас ищем новую квартиру.
на подачу на отпечатки указан текущий адрес.
как правильно поступать при смене адреса?
указывать новый и просить выдать новую карточку? тогда текущая действительна будет после отпечатков на новую?
или можно новый адрес указывать только при продлении резиденции и этого будет достаточно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
И ещё вопрос: после подачи на продление я сменила прописку, но новую прописку не загрузила. Мне её сейчас можно загрузить или просто принести на отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Доброе утро. 🙂 Чтобы актуализировать данные в NIE (он оформлялся на старый паспорт, а в новом одна буква в написании имени отличается), нужно брать ситу и идти в полицию или можно со своим электронным сертифкатом это сделать онлайн?
Ответов: 24
Виза D Испания