Z
Zarina
20 февраля 2023 г.
У меня вопрос. У меня есть право на получении визы Д в Испании. Наш бизнес партнер подавался в Мадриде. Мы не хотим жить в Мадриде, можем ли мы сделать резиденцию не в Мадриде. Если нужны еще детали, то с радостью дополню текст. Всем спасибо.
Ответов: 11
A
Alena
У вашего партнера авторизация по закону 14/2013, полагаю?
Если да, то рассмотрения заявлений в рамках этого закона производятся подразделением UGE в Мадриде вне зависимости от того, в какой провинции или автономии находится проситель
Z
Zarina
Alena
У вашего партнера авторизация по закону 14/2013, полагаю? Если да, то рассмотрения заявлений в рамк…
Да, закон 14/2013. Получается сделаем резиденцию и можем переехать в любую точку Испании.
A
Alena
Zarina
Да, закон 14/2013. Получается сделаем резиденцию и можем переехать в любую точку Испании.
Отпечатки для получения карты Вам нужно будет сдавать там, где будете прописаны
O
Oksana
Alena
Можно уточнить? как раз стоит вопрос про отпечатки: если у меня прописка в городе Аликанте, то я могу сдать отпечатки в любом городе провинции Аликанте ( Бенидорм, Эльче, Торревьеха например?) или только в самом городе Аликанте?
E
Elena
Oksana
Можно уточнить? как раз стоит вопрос про отпечатки: если у меня прописка в городе Аликанте, то я мо…
Я подавалась в Малаге, прописка и отпечатки в Гранаде. У нас вся Андалусия значит🤷‍♀
O
Olga
Alena
Дайте пожалуйста ссылку, чтобы записаться на эту процедуру, не могу найти на сайте

Похожие вопросы 🇪🇸