A
Alex
20 февраля 2023 г.
Так берем ситу на отпечатки и сразу же начинаем ловить на забор тархеты
Ответов: 18
P
Pavel
офигеть. я тут прочитал, что с ситами на забор тархеты проблем не бывает. какие же они охреневшие, конечно, слов нет.
B
bogdana
а как называется сита на получение?
P
Pavel
Marina
Бывает, к сожалению
и что делать? можно прийти в отделение и сказать - ребята, сит нет, дайте карточку, пожалуйста, она у вас лежит?:)
M
Marina
Pavel
и что делать? можно прийти в отделение и сказать - ребята, сит нет, дайте карточку, пожалуйста, она…
Не встречала таких случаев(( у нас в провинции всё в порядке живой очереди без сит получение. А вот с дочкой в Андалусии регулярно проходили квест с ловлей на получение, просто так не выдавали
P
Pavel
Marina
Не встречала таких случаев(( у нас в провинции всё в порядке живой очереди без сит получение. А вот…
у нас как раз андалусия. и среди 10 отделений сит нет только в мое😢 ладно, буду момниторить по 10 раз на дню, что остается)
B
bogdana
Pavel
у нас как раз андалусия. и среди 10 отделений сит нет только в мое😢 ладно, буду момниторить по 10 р…
треш.. я сейчас проверила в барсе, может надо тоже взять заранее
ближайшая и единственная сита на 24 число. возможно, оно просто автоматом выдает ближайшую дату и надо уже будет ближе к времени готовности брать
A
Alena
Pavel
у нас как раз андалусия. и среди 10 отделений сит нет только в мое😢 ладно, буду момниторить по 10 р…
Сдавайте отпечатки в том отделении, где потом нет проблем взять ситу чтобы карту забрать
B
bogdana
Maksim
Подскажите, где вы смотрите это?) ссылочку можно?
вбейте в поиск «сита на отпечатки» и там ссылку найдете. далее свой регион выбираете и отделение, где отпечатки сдавали/будете сдавать
название ситы для получения чуть выше написали
A
B
bogdana
Pavel
это норм, если есть на ближашие дни)
да, я имела ввиду, что у вас треш
P
Pavel
bogdana
да, я имела ввиду, что у вас треш
треш именно в моем отделении😂
E
Elena
Pavel
и что делать? можно прийти в отделение и сказать - ребята, сит нет, дайте карточку, пожалуйста, она…
Думаю, что так нужно сделать, если срочно вам. Я помню, что когда получала мою в Гранаде, было много ящиков по алфавиту с картами, они там поискали мою, нашли, отдали. Я видела, что и без ситы семья получила свои карты. Испанцы любят ситы конечно, но и на красный свет любят переходить)) Поиню мне адвокат сказал, что если сказали в полиции через 30 дней, то так и будет. Раньше лучше не ходить, но будет в срок. Но это было летом

Похожие вопросы 🇪🇸