Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Ольга
20 февраля 2023 г.
В пятницу заходила в Малаге через 1. 5 месяца выдавал сайт ситы на отпечатки
Ответов: 2
Виза D Испания
Y
Yulia
Вот мне и надо на апрель
В самой Малаге сейчас есть на 23 марта и только до конца марта. Апрель ещё не открыли.
А Вы не знаете, где там в самой в Малаге экстранхерия, легко ли до них добраться?
Похожие вопросы 🇪🇸
ÆLΞXλπD-3R
4 июля 2023 г.
ой, я тархету получил месяца через 1,5 от въезда
Ответов: 10
Испания. Авто
Слон
17 июля 2023 г.
Ездил неделю назад на форд-фокусе 1.6 гибрид. Механика. Это пичяль. Ехало пятеро.
Ответов: 1
Испания. Авто
Yulia
25 февраля 2024 г.
Доброе утро! Сообщаю для статистики. 1 продление no lucrativa в Малаге - ровно через 3 недели статус стал favorable , как и писали здесь до этого!)
Ответов: 3
Виза D Испания
Mark
20 июня 2024 г.
N26 счёт открыли минут за 5. На карту ВНЖ нолукратива. Ничего не дозапрашивали. Написали, что карту пришлют по адресу. В теч.10 дней. Виртуалку уже дали.
Испания. Деньги
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Виза D Испания
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Ответов: 2
Испания. Авто
Kunoichi
16 ноября 2023 г.
Для статистики.
Малага.
Продление для familiar de ciudadano de EU (после 5-летней на 10-летнюю).
Подача 05.09.23. Сегодня были в экстранхерии, сказали ждите 4 месяца не меньше.
Ответов: 40
Виза D Испания
Yulia
12 апреля 2024 г.
22 марта подача, 5 апреля пришло СМС о готовности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elizaveta
1 июля 2024 г.
Для информации - подала на первое продление no lucrativa 25 марта, доп документы запрашивали 30 мая
, одобрение пришло сегодня
Провинция Жирона
Ответов: 6
Виза D Испания
Мария
12 марта 2024 г.
Сегодня дали визу на месяц, прислали с курьером паспорт. Запрашивали на неделю в июне. Билеты покупали возвратные, бронь отеля с букинга. Поадвались 19 февраля, вот ток щас получили. Смс кстати не прислали заранее
Ответов: 3
Испания. Туризм