Всем привет! Может кто подскажет для поступления в магистратуру в Испании надо диплом о магистратуре в рф переводить вместе с вкладышем с оценками или без? И как в Испании подтверждать средний балл?
Диплом без вкладыша- ничто. Конечно всё вместе переводится+ апостиль, на вкладыше же! / либо на корочке. Для магистратуры не нужно вам считать средний балл.Только подать все доки по списку + мотивационное+ рекомендательные.
Огромное спасибо за развёрнутый ответ!!!)))) А может вы в теме насколько труден экзамен обычно?) Буду поступать на Тенерифе на самый, выберу самый простой факультет чтоб смочь подать на студ визу далее. Сейчас в языковой школе и это дороговато на след год продляться по ней.
У меня не было экзаменов, это же магистратура! Нужен либо сертификат dele C1(если на испанском обучение), либо Cambridge C2/ IELTS) . Ваши заслуги по специальности, резюме, все доки и либо примут, либо нет🤷♀️😊 Подача первая в феврале, потом вроде в марте- апреле.
Могу найти ссылку, если нужно. Нужно вбить все предметы и шкалу перевода выставить из 5 в 10 значную. В одном из пунктов нужно найти в списке также свой Вуз . Если не находите, то надо написать им, и они добавляют. Так у меня произошло. Дальше скачиваете на комп документ. Для многих магистратур требуется
Да, и по языку практически везде нужен В2, есть универы, где собеседование проводят, чтобы примерно оценить уровень, и есть где просто предупреждают, что это под вашу ответственность