M
Mikhail
19 февраля 2023 г.
В принципе, все тг-каналы представляют из себя мусорные контейнеры с информацией. Если покопаться, действительно, можно вытащить что-то еще не просроченное или несломанное. Хотя, удовольствие это, имхо, на любителя. Но надо отдавать себе отчет, что шлака все равно значительно больше.
Ответов: 5
A
Alena
Михаил, Вы сплагиатили фразу Лукашенко)))
M
Marina
Спасибо, Михаил. Не могу понять, зачем Вы находитесь в нашем "мусорном контейнере".
M
Mikhail
Marina
Спасибо, Михаил. Не могу понять, зачем Вы находитесь в нашем "мусорном контейнере".
Вы же видите, появляюсь нечасто, и в основном только для того, чтобы исправить какое-нибудь явное ложное утверждение.
M
Mikhail
Marina
Снисходите до мусора, не преминув оскорбить сообщество?..
Если я неугоден, никому себя не навязываю.
И не провожу никакого сравнительного анализа каких-либо тг-каналов похожей тематики. Можно даже сказать, что оказался именно тут лишь в связи с нашим личным знакомством при известных нам обстоятельствах.
И полагаю, что Вам не стоило бы оценивать мое сообщение как оскорбление, а, напротив, как некий импульс для размышления о возможном улучшении ресурса, например, путем разрешения давать комментарии по правовым вопросам только верифицированными участниками, чтобы не возникало тех проблематичных ситуаций, которые здесь постоянно можно наблюдать. В частности, только что с товарищем Ивчевым.

Похожие вопросы 🇪🇸