Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
19 февраля 2023 г.
На 3 месяца хотел в визовом центре,я совсем далек как это все работает,думал обращаться в конторы которые делают визу,переживаю что не одобрят и за того что временная прописка.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
КАКУЮ ВИЗУ?))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
11 февраля 2023 г.
У меня вчера потребовали донос, подтверждение что я реально плачу ежемесячно страховку, за последние 3 месяца. Хотя страховка самая правильная вроде dkv и не так то просто ее отменить) виза студента, языковые курсы.
Виза D Испания
Vadim
26 февраля 2023 г.
Нет не правильно поняли меня, мне в испании нужно подать на студ визу, а сейчас нахожусь в россии хочу уехать в испанию, я сходил в агенство думал все просто а там куча нюансов, нужна справка с доходами и т.д где работаю а я безработный еще сказали что паспорт чистый на 3 месяца не одобрят, деньги есть но не у меня на счету, неужели как то проще нельзя все это сделать чтобы одобрили на 3 месяца.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
Dina
22 мая 2024 г.
Добрый день. У меня резиденция no lucrativa. Работодатель собирается меня пригласить на работу, поэтому мне нужно поменять резиденцию на с правом работы по найму. Вопрос такой: в период ожидания смены резиденции могу ли я работать? Для работодателя это важно, он не хочет ждать три месяца
Ответов: 10
Виза D Испания
Nastya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, кому сколько рассматривали визу? Мне подозрительно быстро в этот раз 3 рабочих дня 5 дней с выходными получается, волнуюсь что отказ может быть, хотя не должно быть
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vlad
28 февраля 2024 г.
Всем привет. А есть счастливчики, что в прошлые пару месяцев поймал ситу на обмен прав? Мне сказали, что обмен прав можно делать незавимисо от прописки, а в Валенсии я уже 3 месяца поймать не могу 🙁
Испания. Авто
Tatiana
18 июня 2024 г.
Добрый вечер. Нужно получить визу С , но даже не могу в течение 3-х недель получить запись в виз.центр на подачу документов. Я наверное не в теме, что происходит и как быть. Подскажите, есть ли группы где обсуждают вопросы по визе С.
Ответов: 7
Виза D Испания
Андрей
8 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня закончился шенген я как 3 месяц нелегал) хотел бы легализоваться, не хочется ждать 2-3 года,
есть какие нибудь варианты ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Belka-fiz
14 декабря 2023 г.
Хм. почитал выше про оформление, и пока не совсем сопоставляю со своим процессом покупки.
Мне продавец(салон с оплаченным хестором) сегодня прислал Autarización provisional de circulación, действующую 3 месяца и (пока?) не пробивающуюся на сайте DGT. Это что-то временное? Потом надо самому постоянное как-то сделать? или как это работает
Ответов: 7
Испания. Авто