Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
На какую визу и где?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Испания. Туризм
Алексей
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в случае отказа ( Отсутствие обоснований цели и условий предполагаемого пребывания), через какой срок можно подавать снова на визу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Iuliana
17 мая 2023 г.
Подскажите, я уже спрашивала за апостиль теперь уточнить хочу. Я просто отдала на апостиль документ , его же не нужно было заранее переводить? Я могу перевести по приезду? (Разрешение на постоянное проживание ребенка)
Ответов: 6
Виза D Испания
Natali123
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите по практике , если мы получили отказ по студенческой годовой визе. Можно записаться на визу С теперь. И подать документы ( не надо ждать какого то промежутка времени ?)
Ответов: 8
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Виза D Испания
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Виза D Испания
Лера
2 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сильно уменьшает шансы получить визу отсутствие недвижимости и постоянной прописки в рф? есть временная пока что только
Испания. Туризм
Sergey
26 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для льготной растаможки, есть ограничение по времени с даты получения резиденции (то есть дата на тархете)? Или с даты прописки?
Ответов: 4
Испания. Авто
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите. Если подал документы на продление студ.визы (прислали запрос на донос), могу ли я подать еще раз документы на новую (не продление!) студ.визу. По доносу не могу выполнить условия.
Ответов: 13
Виза D Испания