Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
19 февраля 2023 г.
Есть ли в чате кто-то кто подавался на визу D в третьей стране не являясь её гражданином? Например, гражданин РФ через консульство в Узбекистане?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
При наличии ВНЖ третьей страны
P
Peter
это практически нереально. а почему сложно просто подать через РФ ?
A
Alex
Peter
это практически нереально. а почему сложно просто подать через РФ ?
Потому что у консульств Испании в РФ откровенно отбитые требования + проблемы с записью, если по грубому
P
Peter
Alex
Потому что у консульств Испании в РФ откровенно отбитые требования + проблемы с записью, если по гр…
я сейчас могу записать себя на подачу доков на учебную визу хоть на завтра😂 они даже 24 февраля работают
A
Alex
Peter
я сейчас могу записать себя на подачу доков на учебную визу хоть на завтра😂 они даже 24 февраля раб…
Речь идет в основном о проблемах с визой D no lucrativa
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
30 марта 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, есть ли в чате люди,которые подавались на студ визу будучи гржданином РФ,но с турецким счётом и необходимой суммой для визы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Julia
26 января 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал приглашение для визы у испанского нотариуса? Если приглашающий без испанского внж, тут в статусе туриста находится, нет же требования именно у российского нотариуса делать?🤔 и можно на русский язык не переводить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
NG
21 февраля 2023 г.
Кто-нибудь получал в этом 2023 году в России визу без права на работу в консульстве Испании?
🇪🇸 Испания чат
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания
Alisa
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А кто может подсказать, сколько нужно быть в браке, чтобы проходить как familiar номада? И обязательно ли брак должен быть заключён в стране гражданства? И легализован в консульстве страны гражданства. Нужны ли будут справки о гражданском состоянии? Нужно для РФ быть в разводе, а потом повторно заключить брак в третьей стране.
Виза D Испания
Star
22 августа 2023 г.
Может кто-то знает про резидентскую визу по гуманитарным причинам? Есть ли ограничения в сроках подачи? В Германии пишут за 3 дня до окончания визы. А в Испании как? На сайте у них не написано, в экстранхерию не достучаться, сит тоже нет.
Виза D Испания
Aleks-es
7 июня 2023 г.
Кто нибудь в курсе, сможет ли человек получить в консульстве новый российский загранпаспорт, если старый у него недавно закончился? И можно ли вообще идти в российское консульство, если ему дома в РФ приходила повестка?
Ответов: 26
Виза D Испания
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Анастасия
4 октября 2023 г.
Кто-то может подсказать даёт ли виза ВКС Испании право на безвизовый въезд в США или Великобританию ? Или по прежнему нужно получать национальную визу ?
Виза D Испания
Ekaterina
3 августа 2023 г.
Подскажите кто-то возвращался с регрессо через Турцию, как турки смотрят на отсутсвие визы? Нужно ли перевод документ на англ или он двуязычный?
Ответов: 3
Виза D Испания