Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nikita
19 февраля 2023 г.
А если я как сопровождающий по студенческой, надо все равно подаваться из Москвы через испанское посольство?(
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
https://extranjeros.inclusion.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja003/index.html#familiares
B
bogdana
сопровождающий только из рф может
Похожие вопросы 🇪🇸
Aндрей
7 августа 2023 г.
А как податься сейчас на студ визу через посольство, если ты живёшь не в Москве?
Ответов: 6
Виза D Испания
Марина
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, опытные, в консульстве Москвы как происходит донос, нужно лично ехать? Или присылать на мейл? И может другой человек донести в консульство, если нельзя по мейл?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vlаdimir
16 февраля 2023 г.
Если подаваться на студенческую визу с территории Испании, обязательно нужен счёт в испанском банке? Подойдёт турецкий?
Ответов: 17
Виза D Испания
Vlаdimir
16 февраля 2023 г.
Если подаваться на студенческую визу с территории Испании, обязательно нужен счёт в испанском банке? Или подойдёт российский? А турецкий подойдёт?
Испания. Образование
Динь
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а правильно ли я понимаю, что теперь студенческую визу в России нужно получать не через консульство, а через центры BLS?
Ответов: 5
Виза D Испания
Angelina
2 июня 2023 г.
Да, планирую из Москвы подаваться. Слышала, что через консульство Испании еще можно подаваться, через него хотела.
Виза D Испания
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания
KS
8 мая 2024 г.
А если не подаваться из Испании, по окончании выехать в Москву и там уже на новую подаваться? Так можно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
26 июня 2023 г.
а если был отказ по студенческой визе при подаче из Испании, а сейчас подаешь из Москвы и через другой вуз, в мотивационном стоит описывать все детали ситуации, мол, что покинула страну в срок и тд? или лучше как с чистого листа мол - вот хочу учиться)
Ответов: 7
Виза D Испания
Аydan
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тут заявители на долгосрочную студенческую визу из Армении? Как я знаю, они должны в Москве подать? А так как сейчас Москва не принимает, а будет принимать BLS, они будут обращаться через визовый центр в Ереване ( так как там тоже есть BLS) или все таки через московский BLS?
Ответов: 4
Виза D Испания