Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
Не оплатится так, нужно через банкомат или кассу банка
K
Ksenia
Iván
Не оплатится так, нужно через банкомат или кассу банка
Большое спасибо за ответ 🙏🏻
S
S
Вот гоблины, зачем они так делают...
просто писали бы что мол, только в банке/банкомате
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Виза D Испания
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
🇪🇸 Испания чат
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Испания. Деньги
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени открывают счет в банке ббва? У меня так вышло, что с разницей в час нужно идти за пропиской в айюнтамьенто. Если опоздаю , меня все равно примут или придется заново записываться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Marianna
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
я планирую делать выписку из банка о движении средств, у меня есть две карты, зарплатной картой я не пользуюсь, когда зп приходит, я перекидываю ее на другую карту и по факту весь оборот у меня по ней.
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать выписку по не зарплатной карте, или им обязательно видеть начисления зп и нужно сделать выписки из обоих банков?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Марина
23 мая 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Я пару дней назад получила письмо от банка что я должна подтвердить поступление денег на карту, но я студент и не имею работы, все деньги которые были на счёту, это наличные которые заработал мой друг не имеющий контракта. Что можно сделать в этой ситуации?
Испания. Деньги
Artur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с открытием счета в банке. Планируем через месяц приехать по шенгену, для открытия счета, а потом если ок подавать на визу без права на работу. Это хорошее основание для положительного решения? И ещё говорят что сейчас прописку в банк нужно принести.
Ответов: 123
Испания. Деньги