Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
19 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите кто в курсе плз, правда ли что на no lucrativa можно податься только из страны, где прожил последние 5 лет?
Думал податься с Кипра, но я тут меньше года резидент
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Нет, это не так. Свяжитесь с консульством Испании на Кипре и выясните, можете ли вы подаваться. А вот справки о судимости действительно придется подавать из всех стран, где жили за последние 5 лет
Похожие вопросы 🇪🇸
Анжела
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает: справку о несудимости для но лукративы из Турции ( ВНЖ) надо брать с апостилем или там нет такого? И надо ли ее брать, если прожили в прошлом году менее 6 месяцев, и в этом году еще нет 6 месяцев?
Виза D Испания
DODO
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите, правда ли что теперь если получил но лукративу внж то не обязательно жить там пол года или год для продления?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ksenia
17 марта 2024 г.
Всем привет, недавно увидела где-то пост что сняли ограничение для людей с внж, что нужно пребывать в Испании более полугода в году. Кто-то знает подробности? я просто не знаю где даже почитать про это, если реально сняли такое ограничение 🤔
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас 5-летняя тархета по мужу гражданину ЕС и я не смогу получить перманент из-за долгого отсутствия в Испании и сделаю снова 5-летнюю, смогу ли я через 10 лет подаваться на гражданство или нужно будет отсчитывать 10 лет со 2-й пятилетней?
Ответов: 2
Виза D Испания
Алина
18 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, при проживании в Испании по студенческой визе D иметь прописку обязательно? И правда ли, что, прописав человека, собственник не имеет права в течение двух лет его выписывать? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Egor
5 ноября 2023 г.
Привет. Хочу узнать, дает ли виза цифрового кочевника возможность получить пмж Испании? Если да, через сколько лет?
Ответов: 52
🇪🇸 Испания чат
chmrs
22 сентября 2023 г.
Знающие ребята, буду благодарен за инфу. Писали что чтобы легализовать авто в испании, если я только получил резиденцию, мне нужно год прожить в своей стране до этого. В итоге есть такое правило или нет? Что делать если страна паспорта РФ, но я живу почти два года в Грузии?
Испания. Авто
Vadim
20 февраля 2024 г.
Подскажите: получал ли кто-то визу D в испанском консульстве в лиссабоне? Насколько это реально (внж Португалии еще нет - только лишь удостоверение «ждуна» уже как год)
Виза D Испания
Victoria
9 мая 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт оформления ларги, если последние пять лет в Испании отсутствовал больше 10 месяцев?
Ответов: 5
Виза D Испания
All
5 апреля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, можно ли получить Nie, после нахождения в Испании полугода, человек прокакал момент по прибытию запросить и виза уже закончилась , как быть?
🇪🇸 Испания чат