S
Sasha
19 февраля 2023 г.
Британские виргинские острова?
Ответов: 12
Д
Джамиля
Да, Британской Виргинские острова.
N
Natalia
Джамиля
Да, Британской Виргинские острова.
А причем тут стартап тогда)?
Д
Джамиля
Natalia
А причем тут стартап тогда)?
Сейчас меня интересует любой вариант, благодаря которому смогу быстро подать доки/получить внж. Я рассматриваю все варианты
M
Marina
Alex
Из озвученных вами документов пока что больше подходит номад. Изучите документы на него https://ext…
Только до конца марта с ним, увы, пока ничего не сделать. А виза до 17 марта, как я поняла...
A
Alex
Marina
Только до конца марта с ним, увы, пока ничего не сделать. А виза до 17 марта, как я поняла...
Ну, тут не знаю, насколько вот нужно кровь из носу подаваться из Испании. И самое главное, кто те талантливые помогаторы, которые колхозят документы для @Djam_Djamch . Их подход доставляет
Д
Джамиля
Alex
Ну, тут не знаю, насколько вот нужно кровь из носу подаваться из Испании. И самое главное, кто те т…
Да вот пока у меня нет помогаторов))

Если в нашем чате есть те, кто помогают, напишите, пожалуйста, в личку

Джамиля
Сейчас меня интересует любой вариант, благодаря которому смогу быстро подать доки/получить внж. Я р…
Вам все же надо понимать, что вы там делать будете.

1. Реальный ли договор аренды? То есть вот вы приедете и будет где жить и есть контракт на год?

2. Чем и как собираетесь заниматься и зарабатывать на жизнь.
При учебной визе сложно работать удаленно. Реально сложно.

3. Стартап виза. У вас есть реальный бизнес план и идея, которая пройдёт одобрение в Испанских гос органах? И вы готовы этим заниматься?

То есть приехать и остаться - это хорошее желание. Но доход откуда, работа какая, сколько времени свободного? Как налоги платить.

Пока непонятно из ваших постов.

И да. Сроки визы ребенка вас подставляют. Податься вместе с ней не выйдет скорее всего
Д
Джамиля
Natalia
Вам все же надо понимать, что вы там делать будете. 1. Реальный ли договор аренды? То есть вот вы…
Доброе утро)
Доки собирала сама.

1. Договор аренды реальный, по адресу буду жить
2. У меня есть пассивный доход, на который смогу жить и изучать официально язык, если получиться податься по студ визе.
3. Есть реальный стартап, который можем перевести в Испанию. Поэтому данный вариант тоже рассматриваю. Он , наверное, в моем случае, был бы идеальным. Либо номад виза, иметь возможность официально дистанционно работать.

Единственное, сильно подводят сроки визы ребёнка)) поэтому пытаюсь ухватиться за возможный вариант.

Похожие вопросы 🇪🇸