Мои доки могут подойти как на стартап визу так и на визу номанда. Как вариант рассматриваю студенческую визу. Мне главное понять, на какую визу успею податься и легально находится в Испании
На самом деле, если у вашего ребенка менее месяца в запасе, на учебную визу подавться нельзя. Что же касается вот этой прЭлести "подойти как на стартап визу так и на визу номанда. " - это вообще великолепно! Но тут вопрос надо задавать тем, кто колхозил подобное чудо
Контракт с работы Выписка из банка Открытый счёт в ББВА с необходимым балансом на меня и ребёнка Договор аренды Апостилированная справка о несудимости Апостилированное св-во о рождении с переводом И тд
Насколько я помню, детей до 6 лет подают из России обычно. Плюс у вас сроки по визе критичные. Вариант - ребенок нелегалом, наверное. Но надо послушать более опытных.
Зависит все от того, что вы хотите для себя. Как то запутано. И студенческая, и стартап (на минуту за год прошлый одобрили всего пару сотен что ли стартапов из России). И номада, на которую толком никто не подавался.
И при всех этих визах разный стиль жизни как бы. На стартапе надо будет показывать бизнес план, утверждать его в Испании. Ну и как бы таки стартапить.
На номада. Работаете на кого то и платите налоги в Испании.
Учетная. Надо учиться. Не выйдет сделать учебную визу и не учиться.