О
Оксана
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пож-та:
В ноябре 22 купили в Испании, при открытии счёта в банке, предоплатный тариф Movistar Prepago Plus, c платой за пакет 10 евро. При активации нам сказали, что пакет действует 4 недели, но СИМ карта после пополнения действует 6 мес.
Сейчас мы в России. Сегодня зашла в приложение и вижу, что «caduca al 19 feb 2023». Этот срок больше, чем 4 недели, но меньше чем 6 мес)). Как мне сейчас поступить, чтобы просто сохранить сим для входящих смс как можно дольше?
Ответов: 2
R
Retrograde
Пополнить баланс 📲
И
Ирина
Пополнять баланс. У нас был не снижаемый остаток в 15 евро.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?
Alex
13 января 2023 г.
Natalia
18 августа 2023 г.
Ну что.
как и многие тут я долго ждала этого момента.
#одобрение #нолукратива

Подача 15 мая, дозапрос 7 августа, одобрение 18 августа.

пассивный доход - ИП с услугами для населения, управляющий с доверенностью (по факту бизнес и правда работает сам, так как ему больше 12 лет, процессы автоматизированы и выстроены).
в Испании собственности нет. договор аренды на 11 месяцев.
на испанском счету больше чем нужно по требованиям.
на российских счета (райф и тинькоф) приличные суммы, но меньше миллиона каждый счет.
страховка, справки по здоровью - все стандартно.
в собственности квартира в Москве, про которую мы писали, что возможно будем сдавать, если будет одобрение.

дозапрос - выписка свежая из банка, по страховке, а также падрон собственника, регистрация договора.
дозапрос носили в консульство, не почтой (почтой только выписка из банка свежая).

у меня было хорошее фмп (спасибо мужу), в котором понятно разьяснены источники дохода, какие будут поступления по пассиву, таблички и ссылки на доки.