Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yuri
18 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите плиз, пока ждёшь отпечатков и есть только разрешение на пребывание, можно по шенгену перемещаться? Вроде как все равно границу Испании пересекаешь. А вроде как шенген
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mikhail
Если у Вас нет действующей шенгенской визы или резидентской тархеты (и Вы не гражданин страны с безвизовым въездом в Шенген), то - нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Artyom
23 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько в Испании строго с правилом, что нельзя покидать страну, пока рассматривают заявку на ВНЖ? Интересует именно выезд за пределы шенгена, то есть штамп в паспорте
Виза D Испания
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли запрашивать но лукративу, находясь уже в Испании по тур визе?
Ответов: 6
Виза D Испания
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Sergey
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, насколько легально выезжать и въезжать из Испании по тур визе мульти, если при этом карточка внж в стадии оформления (продление). Не получая ADR а просто пользуясь тем, что виза открыта?
Ответов: 5
Виза D Испания
Дина
11 января 2024 г.
Всем привет.
Есть ли у кого нибудь опыт въезд в Испанию если шенген получен итальянский? И паспорт пустой.
Могут ли развернуть ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Irinka
12 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если на пароме добираться из Испании в Марокко, при выезде с Испании шенгенский пограничный контроль штампы ставит в паспорта?
Виза D Испания
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Наиля
14 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, можно ли заехать в Испанию по французскому шенгену и получить внж по оседлости ? Или могут привязаться у тому что виза была французская?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат