Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
18 февраля 2023 г.
Ну вот по логике и эстанция должна быть до 02.10 как минимум. Но нет 🤷♂
Сначала рассматривают полгода, потом ещё и сроки урезают, и тархету не дают
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
И ведь никому ничего не докажешь😫
U
User
Natalia
И ведь никому ничего не докажешь😫
И на апелляцию не подашь, ведь не отказ же
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Иван
22 ноября 2023 г.
В общем сходил в DGT Валенсии ножками, гордый дядя не знал аглицкого но ок я худо бедно объяснил свои намерения сдать теорию, на что ожидаемо был послан так как у меня не прошло 6 месяцев с ВНЖ или падронаменто. В общем без новостей, аргумент что у мен ячерез месяц уже будет 6 месяцев - не аргумент, конечно.
Ответов: 15
Испания. Авто
camilia🪬
15 апреля 2024 г.
все верно! если омолагация 11 классов то надо будет оплатить тасу 790-079
и справки оценок за последние 3-4 года тоже с хурадо, не знаю все ли их требуют, лучше думаю пусть будет перебор чем недобор
Ответов: 3
Испания. Образование
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, чуть более месяца назад подалась на продление но лукративы через меркурио, в аликанте. Ежедневно проверяю статус, он ин трамите. Два дня назад уже закончилась предыдущая карточка и становится как то неуютно. Какие там максимальные сроки рассмотрения и как выходит фактически по срокам?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sir
4 октября 2023 г.
Потому что подача на новую эстансию - максимум за месяц до окончания текущей. Продление, если и получится, то максимум до года, потом заново придётся продлевать.
То, что у адвоката нет опыта - это не значит, что закон не сработает. Вам советую arraigo por formación, т.к. пойдёт срок на ларгу и на гражданство...
Ответов: 15
Виза D Испания
Юлия
18 августа 2023 г.
А это нормально, что уже 3 недели, как подались на продление студ эстансии через меркурио, но в самом меркурио заявка до сих пор не светится, хотя по número de expediente через общую форму она в «en trámite»?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nataly
18 мая 2023 г.
Смотрю номадам одобрения сыплются только так, быстро, на два года, минимум вопросов. Но вот я не понимаю, там надо показать высокую зарплату. А если по итогу чел получит меньше, чем показывал, работа дело такое, тем более сейчас, и что?
Ответов: 7
Виза D Испания
Вадим
20 декабря 2023 г.
Да, и надо не забывать, что даже доброму собственнику придется брать ситу в аютаменто на прописку и ожидание может составить до двух недель
Ответов: 2
Испания. Авто
Юлия
27 февраля 2023 г.
Потом если внж выданно где-то в середине года , то есть не совпадение налогового года и года для внж . Тут тоже можно посчитать .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
12 апреля 2023 г.
Но почему только передние - наверное, все де как-то износа считает, задние другой ширины... короче, не ясно... протектора до фига до метки, но система пишет, что для лета надо 3 мм, для зимы 4 мм, а не 1.6 как в ПДД
Ответов: 5
Испания. Авто