Никому не нужна моя резолюция. Я так осталась без карты. Ни на права учиться, ни в банке подтвердить статус, ни digi подключить! Про работу молчу. А в остальном- та же жизнь, что и у нелегалов. Выехать не могу. Только плачу, в отличие от них, за страховки и все "блага" студенчества😂 Обидненько.
Я невыездная поэтому с 09.21. И паспорт в 45 профукала и свои дела не могу решить в РФ, хорошо мама помогает по доверке. Но морально я почти на пределе. Если и сейчас меня на продлении прокатят с картой! В марте полгода ожидания. Реально, надо искать регион с быстрыми решениями и подавать на аутономо там😂
Только digi и можно.. а на права нет, как подтверждение статуса ни в банке, да вообще нигде эта резолюция никому не интересна без карты. Люди на год оплачивают эти курсы и сидят нелегалами этот самый год.. Ну что поделать. У дочери в группе гражданка сша с мужем ждут с апреля 🤷♀️
Нет! У нас в Мадриде нельзя. Я 2 недели возилась с этим квестом. В итоге подруга помогла и любезно предоставила свою карту. Они загружают в систему фото тархеты. Мои резолюции, паспорта, ние им не подходили. Вернее они это всё откопировали, но контракт потом был отклонён. Это был декабрь 22 года.
A
Anastasia
мне в экстанхерии пару дней назад сказали, что в случае студенческой, выдают карту всегда, даже если меньше 6 месяцев осталось
не знаю еще мне пришлось новую ситу брать потому что я пришла к ним сразу после того, как изменился статус на фаворбле, но в их базе данных меня еще не было сказали, для этого тоже нужно время 🤷🏼♀️
Ну в теории да, но тут надо знать местную логистику. По Мадриду не знаю, а по Валенсии по сути в самом городе только одно отделение полиции для сдачи- получения карт. В области их тоже не зело много, а учитывая, где мелькают ситы, так и вовсе три или четыре