N
Natalia
18 февраля 2023 г.
Интересно, а как жить оставшиеся полгода без карты? Опять же- как нелегал ( в их же глазах) : нет тархеты=нет доков.
Всё остальное- лирика.
Ответов: 25
G
GERA
У вас на руках будет резолюция о решение. Все данные, что есть на карте - будут отражены в ней. Но, согласен, например в банке она не заменит карту
U
User
GERA
У вас на руках будет резолюция о решение. Все данные, что есть на карте - будут отражены в ней. Но,…
А для выезда за пределы Шенгена и въезда обратно тоже резолюции недостаточно? Потребуется АДР?
N
Natalia
GERA
У вас на руках будет резолюция о решение. Все данные, что есть на карте - будут отражены в ней. Но,…
Никому не нужна моя резолюция. Я так осталась без карты. Ни на права учиться, ни в банке подтвердить статус, ни digi подключить! Про работу молчу.
А в остальном- та же жизнь, что и у нелегалов. Выехать не могу. Только плачу, в отличие от них, за страховки и все "блага" студенчества😂
Обидненько.
N
Natalia
User
Разве выехать с АДР нельзя?
Если не сданы пальчики! ( нет карты первой) - нет!
N
Natalia
User
Беда
Я невыездная поэтому с 09.21. И паспорт в 45 профукала и свои дела не могу решить в РФ, хорошо мама помогает по доверке. Но морально я почти на пределе. Если и сейчас меня на продлении прокатят с картой! В марте полгода ожидания. Реально, надо искать регион с быстрыми решениями и подавать на аутономо там😂
U
Ulyana
Natalia
Никому не нужна моя резолюция. Я так осталась без карты. Ни на права учиться, ни в банке подтвердит…
Да, это полная жесть, конечно, как прокатывают со сроками рассмотрения и потом с картами…
U
Ulyana
Alex
Digi можно подключить и без карты, был бы NIE)
Только digi и можно.. а на права нет, как подтверждение статуса ни в банке, да вообще нигде эта резолюция никому не интересна без карты. Люди на год оплачивают эти курсы и сидят нелегалами этот самый год.. Ну что поделать. У дочери в группе гражданка сша с мужем ждут с апреля 🤷‍♀️
N
Natalia
Alex
Digi можно подключить и без карты, был бы NIE)
Нет! У нас в Мадриде нельзя. Я 2 недели возилась с этим квестом. В итоге подруга помогла и любезно предоставила свою карту. Они загружают в систему фото тархеты. Мои резолюции, паспорта, ние им не подходили. Вернее они это всё откопировали, но контракт потом был отклонён. Это был декабрь 22 года.
A
Anastasia
мне в экстанхерии пару дней назад сказали, что в случае студенческой, выдают карту всегда, даже если меньше 6 месяцев осталось
A
Anastasia
Anastasia
мне в экстанхерии пару дней назад сказали, что в случае студенческой, выдают карту всегда, даже есл…
не знаю еще
мне пришлось новую ситу брать
потому что я пришла к ним сразу после того, как изменился статус на фаворбле, но в их базе данных меня еще не было
сказали, для этого тоже нужно время 🤷🏼‍♀️
N
Natalia
Anastasia
не знаю еще мне пришлось новую ситу брать потому что я пришла к ним сразу после того, как изменилс…
На Алюче так сказали?
Мы в отдалённый отдел пойдём,в Хетафе. Там хоть на получение не надо ситу ловить.
A
Anastasia
Natalia
На Алюче так сказали? Мы в отдалённый отдел пойдём,в Хетафе. Там хоть на получение не надо ситу ло…
да
9.02 было одобрение, 15.02 я уже была в полиции с документами на отпечатки
в Хетафе на далеко вперёд ситы?
N
Natalia
Anastasia
да 9.02 было одобрение, 15.02 я уже была в полиции с документами на отпечатки в Хетафе на далеко …
Мы 22 идём. Попалось так.
Я вообще хотела в Alcala de Henares. Там тоже без сит забирать через месяц.
U
User
Natalia
Мы 22 идём. Попалось так. Я вообще хотела в Alcala de Henares. Там тоже без сит забирать через мес…
А где можно эту информацию посмотреть в каких офисах экстранхерии получение тархеты по сите и без?
A
Alex
User
А где можно эту информацию посмотреть в каких офисах экстранхерии получение тархеты по сите и без?
Формательно в тех, где нет ситы Recogida de TIE. Как, например, в Валенсии на Calle Gremis, 6
U
User
Alex
Формательно в тех, где нет ситы Recogida de TIE. Как, например, в Валенсии на Calle Gremis, 6
Понятно, значит надо пересмотреть все экстранхерии в Мадриде и выбрать те, где нет такой опции в выпадающем меню
A
Alex
User
Понятно, значит надо пересмотреть все экстранхерии в Мадриде и выбрать те, где нет такой опции в вы…
Ну в теории да, но тут надо знать местную логистику. По Мадриду не знаю, а по Валенсии по сути в самом городе только одно отделение полиции для сдачи- получения карт. В области их тоже не зело много, а учитывая, где мелькают ситы, так и вовсе три или четыре

Похожие вопросы 🇪🇸