Друзья, вопрос не по теме. Для знатоков большей части Испании и наверное других стран тоже) Какой город на ваш взгдяд (если такие есть в принципе) наиболее мультикультурный что-ли, почти Лондон )
Я так не могу. Например, я сейчас учу язык, учить язык и не работать дешевле в Валенсии, поэтому я тут (обожаю теперь Валенсию, кстати). Потом я буду искать работу, в идеале в крупной американской или европейской компании, и тогда я поеду в Барселону. А в отпуск я поеду в Кадис. Все очень сильно зависит от того, что человек собирается делать, что любит, на что будет жить. А не просто нравится или не нравится )
Ну, Аликанте просто намного меньше Валенсии. И веселье, и спокойствие можно найти везде. И критерии для «скучно» очень индивидуальны. Пляжи и там, и там прекрасные
Он еще раза в три меньше, чем Аликанте. Пляжи тоже прекрасные. Но на Атлантике, не Средиземное море
N
Natalia
Мультикультурный и терпимый ко всем- это Мадрид. Но не такой, как Лондон. Он спокойнее. Лондон и Нью-Йорк тоже не сравнимы, хотя из одной весовой категории🤷♀️
Амстердам. В январе выезжали в амстердам из Лондона, что бы новую визу активировать, очень понравилось. Уточнил про налогообложение местное, Лондон кажется более простым с точки зрения налогообложения. После брэкзита многие корпорации туда штаб-квартиры переносят.