D
Danila
18 февраля 2023 г.
Друзья, вопрос не по теме. Для знатоков большей части Испании и наверное других стран тоже) Какой город на ваш взгдяд (если такие есть в принципе) наиболее мультикультурный что-ли, почти Лондон )
Ответов: 24
A
Anna
В Испании таких не знаю )
Лисабон в Португалии очень даже мультикультурный
O
Oleg
Ну и Барселона скорее всего
B
bogdana
барселона однозначно
A
D
Danila
Anna
Не, Испания ван лав ❤️
а ты была в Португал?

Anna
Не, Испания ван лав ❤️
Кадис, Аликанте, Валенсия, Барса расставь 123 плз для себя)
J
Julia
Валенсия и Аликанте. Но не как Лондон:)
D
Danila
Julia
Валенсия и Аликанте. Но не как Лондон:)
я так понял как Лондон городов нет 😞 Ну другая она - Испания
J
Julia
Danila
я так понял как Лондон городов нет 😞 Ну другая она - Испания
Как Лондон - это Лондон:) Испания действительно другая, и мне лично это нравится
A
Anna
Danila
Кадис, Аликанте, Валенсия, Барса расставь 123 плз для себя)
Я так не могу. Например, я сейчас учу язык, учить язык и не работать дешевле в Валенсии, поэтому я тут (обожаю теперь Валенсию, кстати). Потом я буду искать работу, в идеале в крупной американской или европейской компании, и тогда я поеду в Барселону. А в отпуск я поеду в Кадис. Все очень сильно зависит от того, что человек собирается делать, что любит, на что будет жить. А не просто нравится или не нравится )
D
Danila
Julia
Как Лондон - это Лондон:) Испания действительно другая, и мне лично это нравится
так и должно быть. Ну мне тут подсказали что Аликанте поспокойней Валенсии. Может быть скучновато. А где пляжи лучше)?
D
Danila
Anna
Я так не могу. Например, я сейчас учу язык, учить язык и не работать дешевле в Валенсии, поэтому я …
Аня, прекрасный комментатрий. Рассудительный. Желаю жить там где нравится 😁

Anna
Так надо повеселее или пляжи лучше? ))
Разве одно с другим не сочетается) Компромисс бы )
J
Julia
Danila
так и должно быть. Ну мне тут подсказали что Аликанте поспокойней Валенсии. Может быть скучновато. …
Ну, Аликанте просто намного меньше Валенсии. И веселье, и спокойствие можно найти везде. И критерии для «скучно» очень индивидуальны. Пляжи и там, и там прекрасные
J
Julia
Danila
Кадис?
Он еще раза в три меньше, чем Аликанте. Пляжи тоже прекрасные. Но на Атлантике, не Средиземное море
N
Natalia
Мультикультурный и терпимый ко всем- это Мадрид. Но не такой, как Лондон. Он спокойнее. Лондон и Нью-Йорк тоже не сравнимы, хотя из одной весовой категории🤷‍♀️
N
Natalia
Danila
Да наверное в плане мультикультурности только NY
Не понятно, что именно хочет автор от "мультикультурности"?) В Мадриде живут практически все нации мира. Мирно причём, и ЛГБТ не притесняют)
D
Danila
Natalia
Не понятно, что именно хочет автор от "мультикультурности"?) В Мадриде живут практически все нации …
пусть похожий на LDN^ , очень понравилась Барса, но тем не менее показалась очень испанской)
V
Vladimir
Амстердам. В январе выезжали в амстердам из Лондона, что бы новую визу активировать, очень понравилось. Уточнил про налогообложение местное, Лондон кажется более простым с точки зрения налогообложения. После брэкзита многие корпорации туда штаб-квартиры переносят.

Похожие вопросы 🇪🇸