Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Konstantin
17 февраля 2023 г.
Там вроде это есть, а человек спрашивал про подачу из Испании. Но это два месяца назад. Сейчас бы я даже три недели закладывал.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
"[ ] Тур виза или другой документ о легальном пребывании - 90 дней (не менее 45 дней свободных)" - тут тогда возможно стоит пометить, откуда вы берете эти 45 дней: это может ввести в заблуждение
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
27 октября 2023 г.
Тогда в техподдержку. Но там уныло. У меня аналогичный запрос висит уже недели две
Ответов: 2
Испания. Деньги
Павел
19 января 2023 г.
А вот интересно , если делают приглашение в полиции Испании , и срок поездки показать два месяца с деньгами более чем 100 евро в день на человека , так же дадут на 3 месяца?
Испания. Туризм
Yuri
29 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста. если закончилась на прошлой неделе учебная тархета, но сейчас на внж в другой стране. можно ли например получить испанский шенген в этой стране, въехать в течение трех месяцев и подать на продление тархеты? есть еще 2 года аспирантуры в испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
George
10 сентября 2023 г.
Кстати, я помню, что месяца два назад в чате кто-то говорил, что (льготно) растаможить ТС с Рф номера в Испании уже не представляется возможным
Испания. Авто
KP
26 августа 2023 г.
Вот кстати, да. Собираюсь у Росы в консульстве запросить, но думаю, не рано ли. Экзамен практический еще месяца через 2
Испания. Авто
Хелен
23 июня 2024 г.
Тут я спрашиваю у кого живут из Норвегии пенсы по три месяца - все сняли через букинг. По сто евро в день
Ответов: 4
Испания. Дом
Ivan
13 февраля 2023 г.
Дозапрос был 2 недели назад. Но они дозапрашивали движение средств по счету за 6 месяцев, новую выписку из банка, и чек об оплате родов в Испании. Там у нас сын родился.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
26 сентября 2023 г.
Vivid у меня наоборот именно русский паспорт спросил. Но с проживанием типа в Испании... Но это было полгода назад
Испания. Деньги
Vlada
18 октября 2023 г.
Добрый день, спрошу ещё раз. находилась по первичной но-лукративе д в Испании 3 месяца, сейчас в рф на неделю приехала. Меня при выезде не спросят, уведомила я соответствующие органы, что у меня есть резиденция в другой стране? Как на практике, все уведомляют и не будет ли проблем при выезде?
Ответов: 15
Виза D Испания