P
Pavel
17 февраля 2023 г.
но возможно, проще мне тогда идти как ВКС? чтобы сразу на 3 года и семья прицепом. Бэкзема, жаль, только уже не дадут.
Ответов: 21
G
GERA
С тем же успехов и стартап может быть) и еще, кажется, вы решила апелляцию написать по номаду )))
P
Pavel
GERA
С тем же успехов и стартап может быть) и еще, кажется, вы решила апелляцию написать по номаду )))
Ну номад на первом месте, разумеется. Но я боюсь 1) что они до бесконечности забюрократят этот процесс 2) евро улетит в небеса
G
GERA
Pavel
Ну номад на первом месте, разумеется. Но я боюсь 1) что они до бесконечности забюрократят этот проц…
Да, сейчас вообще непонятно как они рассматривают. Мне кажется, они там на цу е фа рассматривают дела) мы ждем октябрьских тветов по студентам, при этом нам пришло 3 ответа от студентов, которых подавали 16.01. Не понятно)
P
Pavel
GERA
Да, сейчас вообще непонятно как они рассматривают. Мне кажется, они там на цу е фа рассматривают де…
так студенты это другой закон и другие чиновники, если я не ошибась)
G
GERA
Pavel
Верно, я просто привел пример на вашу фразу про бюрократию) может быть все, что угодно)
D
Dmitry
С вкс свои "приколы" - внж завязано на работу на одного работодателя, который оформил
A
Anna
Pavel
А вам номанда не одобрили? По нику поиск в чате не работает у меня, не смогу поискать 🥺
N
Natalia
Здравствуйте, почему не дадут?)
P
Pavel
Natalia
откажут по причине того, что прибыл на территорию испании не как ВКС, и условно между приездом и получением работы прошло большое кол-во времени. я так понял трактовки всего этого дела
N
Natalia
Natalia
Потому что по идее бэкхем он до прибытия в Испанию рассматривается. То есть пожить и потусить и потом Бекхем не выйдет.
То есть надо работу заранее. Вкс или там чо еще. А сначала одна виза или одно основание, а потом бекхем вроде никак
P
Pavel
Ulyana
Простите, а что такое бэкхэм. Спасибо
спец налоговый режим для иностранцев, приехавших в испанию работать.

https://en.wikipedia.org/wiki/Beckham_law
U
Ulyana
Pavel
спец налоговый режим для иностранцев, приехавших в испанию работать. https://en.wikipedia.org/wiki…
Спасибо, а Вы же и на студенческую и на номад подались, насколько я помню, есть решение?
U
Ulyana
Pavel
по номаду отказ, поищите здесь мой кейс)
Блииин, пошла искать. У нас на курсах 3 парней через помогаторов на номад подались на прошлой неделе..
V
Vladimir
Pavel
по номаду отказ, поищите здесь мой кейс)
Разве на номад можно продаваться?

Похожие вопросы 🇪🇸