Так, а правильно я понимаю, что из текущих законов следует, но нет никакой практики
1) у меня в декабре зкакнчивается курс в языковой школе 2) к этому моменту я находжу работодателя на общих основаниях (не ВКС) и прошу предконтракт 3) с этим предконтрактом я запрашиваю модификацию в ВНЖ с правом на работу (полноценным, 40 часов в неделю)
Но лукративу можно в течении 3 мес после. Лучше сначала продлить, а потом модифицировать. Потому что высок риск отказа. И если откажут по модификации - то продленная но лукратива останется
Так этих причин сотни) Как Вам все расписать?) если у вас уже есть но лукратива, значит вы уже знаете основные требования. Потом это просто удваивается)
При продлении на 2 года нужна двойная сумма на счёте. Конечно, IPREM публикуется на год. Но он не меняется радикально. При расчёте берётся, само собой, текущий.
Модификация возможна так же, как и обновление эстансии, за 60 дней до и в течение 90 дней после даты истечения срока действия эстансии. Третий параграф раздела Procedimiento