A
Anna
17 февраля 2023 г.
Подскажите кто силен!
Пришли уведомления из эстранзерии на электронную почту. Муж подавал за нас обоих через меркурио. Но его одобрение мы скачали, а по мне вообще никаких документов не можем найти. Как найти мой документ
Ответов: 40
A
Anastasiya
А одобрение по вам тоже вышло?
A
Anna
Anastasiya
А одобрение по вам тоже вышло?
Это неизвестно. Ему пришли на почту одинаковые письма абсолютно. Чтобы зашел и проверил уведомления. В двух письмах был его NIE и в двух письмах мой NIE. Содержание писем одинаковое - мол, прочитайте уведомления. Но уведомление было только одно. Его. С моим идентификатором уведомление даже не ищется
A
Anna
Anastasiya
Что в статусе дела?
Так же как и у мужа - EN TRAMITE

Anastasiya
Что в статусе дела?
Но ему одобрение прилетело. А мне ничего. Подавал он через Меркурио для нас обоих
A
Anastasiya
Anna
Так же как и у мужа - EN TRAMITE
Резюмируем: статус дела у обоих «на рассмотрении», при этом пришли уведомления в деху, муж в своей дехе видит свою резолюцию с одобрением и больше ничего. Так?
U
User
Если не секрет, когда вы подавались?
A
Anna
User
Если не секрет, когда вы подавались?
4 января. Студенческая на год
A
Anna
User
Ух как быстро!
Ну вот резолюция мужу пришла, а мою не видно. Теперь и не знаю что делать, куда бежать, волноваться или нет. Подавались в один день

Anastasiya
Резюмируем: статус дела у обоих «на рассмотрении», при этом пришли уведомления в деху, муж в своей …
А разве муж не должен в своей Дехе видеть резолюцию на жену, если он на неё сам подавал?
A
Anna
User
А сколько дней назад мужу пришла?
сегодня пришла. Уведомления и для меня и для него пришли с разницей в 4 минуты ему на почту. Но в Дехе только его резолюция. Впереди выходные. И точно ничего не случится, никто ничего не дошлет если не дослал. Вот хотелось бы узнать где оно там спряталось или может это нормальная практика
U
User
Anna
сегодня пришла. Уведомления и для меня и для него пришли с разницей в 4 минуты ему на почту. Но в Д…
Я думаю, вам сейчас опытные эксперты ответят. Я сам ещё ожидаю решения по студенческой эстанции
A
Anna
User
А в уведомлении на почту обоим было Favorable?
Там нет favorable. Там просто письмо с приглашением заглянуть в dehu и прочитать уведомления.
Мы пока до дома не дошли, не знали что там вообще, переживали что доносы надо будет делать. А тут у мужа одобрение, а у меня ничего нет
A
Anastasiya
Anna
так. Своей ЭЦП нет
Для начала отменяем панику. Уведомления в деху приходят в нерабочее время по моим наблюдениям. Скорее всего в понедельник у вас все синхронизируется и дойдет ваша резолюция, и статус сменится. Если вдруг нет, подождите пару дней и ногами чесать в экстранхерию за резолюцией. Но сначала девайте подождем чуть чуть. Если ничего не поменяется, напомните о себе во вторник, расскажу что делать
A
Anastasiya
Viktoria
То есть по выходным есть смысл чекать дэху? Не только в будни...
Ну прямо насчет выходных не знаю, а по ночам деха работает точно))) мне мои бумажки часов в 12 ночи приходили
A
Anna
Iván
А у вас есть эцп? Я бы под ней проверил
У меня нет, у мужа есть, он за меня подавал

Iván
А у вас есть эцп? Я бы под ней проверил
А как вы это можете проверить?
I
Iván
Anna
А как вы это можете проверить?
я на вашем месте бы проверил (не за вас)
A
Anna
Iván
я на вашем месте бы проверил (не за вас)
Ну ЭЦП ведь один. Оформлен на него. Не очень поняла вашу идею
V
Valeria
Anna
У меня нет, у мужа есть, он за меня подавал
Посмотрите еще раз в прочитанных сообщениях в dehu
A
Anna
Valeria
Посмотрите еще раз в прочитанных сообщениях в dehu
Да, уже много раз посмотрела) там только одно письмо с одной резолюцией. Моего ничего нет ни в ожидающем ни в прочитаном
A
Anna
Valeria
Перейдите по ссылке именно в Вашем письме
Переходила. Ссылка везде одинаковая, просто на dehu. Где происходит авторизация по эцп

Anastasiya
Для начала отменяем панику. Уведомления в деху приходят в нерабочее время по моим наблюдениям. Скор…
Анастасия,
В деху ничего не поменялось.
Резолюция мужа есть, по мне ничего не дошло. Несмотря на уведомления по обоим на электронку. В поддержку тоже писали, тишина.
Напоминаю о себе
Буду благодарна, если расскажите что делать. Спасибо
A
Alena
Anna
Анастасия, В деху ничего не поменялось. Резолюция мужа есть, по мне ничего не дошло. Несмотря на ув…
У моих знакомых была похожая ситуация. Обращение в техподдержку не помогло. В итоге, смогли получить решение только после поездки в миграционную службу с просьбой выдать резолюцию т.к. в dehu ничего не пришло.
Брали ситу información

Похожие вопросы 🇪🇸