Подскажите кто силен! Пришли уведомления из эстранзерии на электронную почту. Муж подавал за нас обоих через меркурио. Но его одобрение мы скачали, а по мне вообще никаких документов не можем найти. Как найти мой документ
Это неизвестно. Ему пришли на почту одинаковые письма абсолютно. Чтобы зашел и проверил уведомления. В двух письмах был его NIE и в двух письмах мой NIE. Содержание писем одинаковое - мол, прочитайте уведомления. Но уведомление было только одно. Его. С моим идентификатором уведомление даже не ищется
Резюмируем: статус дела у обоих «на рассмотрении», при этом пришли уведомления в деху, муж в своей дехе видит свою резолюцию с одобрением и больше ничего. Так?
сегодня пришла. Уведомления и для меня и для него пришли с разницей в 4 минуты ему на почту. Но в Дехе только его резолюция. Впереди выходные. И точно ничего не случится, никто ничего не дошлет если не дослал. Вот хотелось бы узнать где оно там спряталось или может это нормальная практика
Там нет favorable. Там просто письмо с приглашением заглянуть в dehu и прочитать уведомления. Мы пока до дома не дошли, не знали что там вообще, переживали что доносы надо будет делать. А тут у мужа одобрение, а у меня ничего нет
Для начала отменяем панику. Уведомления в деху приходят в нерабочее время по моим наблюдениям. Скорее всего в понедельник у вас все синхронизируется и дойдет ваша резолюция, и статус сменится. Если вдруг нет, подождите пару дней и ногами чесать в экстранхерию за резолюцией. Но сначала девайте подождем чуть чуть. Если ничего не поменяется, напомните о себе во вторник, расскажу что делать
Анастасия, В деху ничего не поменялось. Резолюция мужа есть, по мне ничего не дошло. Несмотря на уведомления по обоим на электронку. В поддержку тоже писали, тишина. Напоминаю о себе Буду благодарна, если расскажите что делать. Спасибо
У моих знакомых была похожая ситуация. Обращение в техподдержку не помогло. В итоге, смогли получить решение только после поездки в миграционную службу с просьбой выдать резолюцию т.к. в dehu ничего не пришло. Брали ситу información