Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yuri
17 февраля 2023 г.
А реально ли сдав 20 апреля отпечатки в Валенсии получить карточку до 1 июня?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
не факт, но шанс есть
Похожие вопросы 🇪🇸
User
9 июня 2024 г.
И кстати, как болгары выдают Шенгенские визы с 1 апреля?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Julia
30 апреля 2024 г.
А ничего страшного если я одобрение сегодня получила, а ситу на сдачу отпечатков пальцев только на 14 июня выловила?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vladimir
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сдал отпечатки, ТИЕ еще не получил. Виза заканчивается 20 апреля. Нахожусь в Испании. 16 апреля нужно быть в Бельгии ,а 21 апреля билет обратно в Испанию,т.е уже виза закончится.Нужно ли менять билет?
Виза D Испания
Peter
24 января 2024 г.
если прописка в Кастельоне, то можно сдавать отпечатки в Валенсии?
Ответов: 45
Виза D Испания
В
30 марта 2023 г.
Кто-то уже получил свой паспорт, при подаче после 20 марта?
Испания. Туризм
r1vas
12 января 2024 г.
А могу ли я допустим подать документы 15 января, и за 2 дня до предпологаемого вылета если нет одобрения, отменить настоящий билет?
Испания. Туризм
Asti
15 апреля 2024 г.
За сколько времени сейчас можно получить визу (примерно)? Билеты на 21 мая, запись в визовый центр на 26 апреля (премиум). Премиум вообще ускоряет процесс?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ерванд
22 апреля 2024 г.
Видел сообщения про отпечатки пальцев после одобрения в Барселоне, в Аликанте то же самое, ближайшая сита на 26 июня, то есть их можно брать? Не скажут потом, что месяц уже прошёл?
Виза D Испания
Pavel
18 января 2023 г.
Доброе утро! Правильно я понимаю, что если справка о несудимости выдана 25 октября, то до 25 января включительно я могу ее подать? Важна дата подачи именно, а не регистрации дела?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
13 февраля 2023 г.
Подскажите. Одобрен внж, но карты резидентов будут готовы только в марте. В России надо объявить об этом в течении 60 дней, иначе штраф 200 тыщ. Заявлять с момента одобрения или фактического получения карточек ?
Виза D Испания