Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
П
Павел
17 февраля 2023 г.
так просто это закручивание гаек по-сути не позволяет подтвердить доходы из РФ. и все декларации от туда превращаются в фантики
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Пока возможные последствия - это только гадания. Как будут - будем париться:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
18 июля 2023 г.
В том то и дело, что фальсификации документов не было. Все выписки из банков российских с оригинальной печатью. Счет в Испании открыт в прошлом году и деньги на нем реальные
Виза D Испания
ANDR
5 мая 2023 г.
Помнится тут на мое сообщение о свертывании деятельности райфа в РФ и дело только во времени и цене вопроса продажи/обмена активами со сбером получил негатив. А вот же подтверждение с того же канала, что и про фнс и слив.
Так что срочно свифтуйте, пока это возможно
Испания. Деньги
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
Alexander
7 января 2024 г.
да какую налоговою, чего вы все мешаете в одну кучу. Происхождение средств до становления налоговым резидентов Испании и никакого налога нет. И вообще, закинули бы свифтом себе
Ответов: 15
Испания. Деньги
Chereza
1 декабря 2023 г.
Как вы думаете, кстати, банки и финтехи вот эти подтверждения доходов в налоговую пересылают или это чисто для них подтверждение истояника денег?
Испания. Деньги
Natalia
4 июля 2023 г.
при этом учитывайте, что сейчас ЭЦП не скопировать. и если у вас бухи или аутсорсинг по бухам в России, то вам для подписания всех налоговых доков придется оставить эцп-шку им.
либо брать с собой, и все самому каждый раз руками подписывать
Ответов: 4
Испания. Деньги
Дмитрий
12 марта 2023 г.
Вот сама идея о том, что надо всё конвертить через тенге не смущает?
Явно лишний костыль... В этом и гимор всей этой схемы с ФФ
Полно СНГ банков с рублевыми счетами и зачислениями/переводами
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alex
20 апреля 2024 г.
Ну, это в целом достаточное обоснование, для уверенности вы можете обсудить планы перевода денег со своим хестором
Разумеется, если вы хотите перевести всю сумму, а не показать на испанском счете лишь часть денег
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
31 августа 2023 г.
Да это не проблема. Можно даже российские транзакции и перечисления зп показать. Просто не ясно как долго. Ну спасибо что сказали что p2p не считается запретом. А то я боялся что отправят обратно отправителю деньги останется и с криптой и с деньгами
Испания. Деньги
Alex
8 января 2024 г.
О том и речь, что переводы из Грузии мало кого возбуждают) Ну, если только не сделаете глупость и не укажете в адресе получателя адрес в РФ
Ответов: 11
Испания. Деньги