Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
17 февраля 2023 г.
подскажите плз при первом продлении галочки на взрослых и на ребенка сюда ставить? потом распечатываем подписываем сканируем и грузим в меркурио?
Ответов: 7
Виза D Испания
и еще хотел спросить в этом разделе DOMICILIO A EFECTOS DE NOTIFICACIONES на ребенка себя вписывать?
A
Alena
Vadim
и еще хотел спросить в этом разделе DOMICILIO A EFECTOS DE NOTIFICACIONES на ребенка себя вписыват…
Да
V
Vadim
Alena
Да
Спасибо) а подскажи еще плз галочки в 4-м пункте правильно поставил
A
Alena
Vadim
Спасибо) а подскажи еще плз галочки в 4-м пункте правильно поставил
Да, всё верно
V
Vadim
Alena
Да, всё верно
еще вопрос у меня возник, если я за супругу подаю документы со своим сертификатом, то в ex-01 нужно указать меня как представителя?
A
Anastasiya
Vadim
еще вопрос у меня возник, если я за супругу подаю документы со своим сертификатом, то в ex-01 нужно…
я бы сказала, да\
V
Vadim
Anastasiya
я бы сказала, да\
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
28 марта 2024 г.
Напомните, пожалуйста, сначала отпечатки должен сдать основной заявитель и только потом фамильяры? Т.е. ситу на более раннее время для фамильяров не смысла брать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Андрей
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите при подаче через меркурио на продление нолукрвтивы, паспорта все страницы сканировать ?
Ответов: 1
Виза D Испания
timur
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Первое продление и Favorable в меркурио. какие действия следующие? Брать ситу на отпечатки в полицию? или сразу за картами? спасибо! и если да, то бот еще работает по ситам? нужно оплачивать тасу на отпечатки или нет?
Ответов: 9
Виза D Испания
DODO
15 марта 2024 г.
подскажите пож , для первоначального продления ВНЖ , для детей какие док надо? паспорт + карточка резидента - а ещё что?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пжста, а ни у кого не было опыта выезда в андорру после сдачи отпечатков пальцев и в период ожидания тархеты? Если папа с одобренной студ эстансией и сданными отпечатками пальцев повезет ребенка, у которого тур виза, в андорру , интересно, завернут ли на границе, если он попросит только ребенку поставить штамп о выезде😬
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
20 декабря 2023 г.
Коллеги, а ребенку на отпечатки на первую nlv надо отдельную ситу брать или с родителем идёт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergey
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подгрузили в Меркурий документы на первое продление на себя и ребенка. К ребенку не те документы подгрузили. Где можно добавлять/удалять документы? может создать новую заявку на ребенка?
Ответов: 13
Виза D Испания
Lidia
10 мая 2023 г.
Здравствуйте! Начинаю сканировать доки для подачи на первое продление онлайн, no lucrativa. Скажите, какие надо учесть нюансы? Паспорт- много страниц, их в один файл сохранять, а потом файлом прикреплять?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitrii
26 января 2023 г.
Меркурио, первое продление, при подаче за себя как за главу семейства надо ли в мой комплект загружать свидетельства о рождении моих детей или достаточно загрузить их в комплекты детей?
Ответов: 4
Виза D Испания
Oksana
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ситу на отпечатки взрослому и 2 детям одну на всех брать или для каждого окошко ловить?
Ответов: 2
Виза D Испания