О
Ольга
17 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva @AlexBeckk

Сдала документы и отпечатки. Резолюцию посмотрели и вернули. У меня спросили, хочу ли я оставить на тархете старое фото или новое.

Сын строил глазки полицейским, потом подошел к одному и спросил: зачем тебе это? (Показывая на дубинку) Тот посмеялся, но объяснять не стал. После этого сыну выдали детское удостоверение полицейского, вклеили в него фото, вписали имя и заверили печатью.
Уже у окошка, где принимали документы ему дали карточку с его фото, которую сканируют для тархеты, и попросили расписаться. Он написал свое имя (в официальном документе), все счастливо это поприветствовали.

А у мамы снова вопрос: правильно ли я поняла, что сейчас выдают тархеты там же, на Gremis 6?
Ответов: 6
A
Alex
Да, получать там же. Сита не требуется. Номер лота посмотрели текущий?
О
Ольга
Alex
Да, получать там же. Сита не требуется. Номер лота посмотрели текущий?
Нет, конечно)
Мне кажется, я живу в неком другом мире 😅
A
Alex
Ольга
73 и 76
Вам из разных партий что ли дали? Оригинально. Ну, сейчас вроде только 19-й

Похожие вопросы 🇪🇸

Svetlana
30 августа 2023 г.
Небольшой отчёт. Прописка (padron) Валенсия. Сегодня ходили прописываться (я и дети) в отделение Periodista Azzati. Для мужа просили свежий сертификат, т.к. он прописался ещё в конце прошлого года. Ситу поймали в понедельник (одну на всех). Что потребовалось: паспорта (оригиналы, копии не просили), хурадо-перевод свидетельств о рождении (отдали копии), Нота Симпле. (!) Также попросили NIE. У нас с собой не было NIE на бумаге на меня и на мужа, а на детей на бумаге вообще нет. Пришлось пересылать резолюции на их имейл, сотрудник на месте их распечатал. В конце всё вернул: и Ноту Симпле, и копии переводов свидетельств, и резолюции, всё аккуратно скрепил)). Выдал два листочка бумаги, я так понимаю, это коллективный падрон, я у него уточнила. Один листок муж+дети, второй листок я+дети. Индивидуальную прописку сказал распечатать самим с сайта)). Сказал, что для школы и т.п. вот эти листы коллективной прописки подойдут. Мне только одно непонятно: что нужно нести на отпечатки пальцев? Нужна индивидуальная прописка на каждого или будет достаточно вот этих листов, где я/муж + дети?
Timofey
8 февраля 2023 г.
Евгения
7 июня 2023 г.
#Прописка Валенсия.Мне дали два адреса, по которым можно придти на прописку Padrón Municipal De Valencia
962 08 10 23
И Tabacalera
https://maps.app.goo.gl/2UmyNfv4JWLHfKuW8. Ситы не брали,пришла к 7:30, очередь передо мной была 84 человека.Через какое то время вышла сотрудница и раздала всем талончики с номерами,но с одинаковым временем приема( типо ситы раздали),те у кого был этот квиточек,того потом приняли,у кого не было отказывали.Все стояли на улице и ждали своей очереди,на входе охранник,он пропускает строго по этим бумажкам.Пррписывались Я и 2 детей,супруга взяли с собой чтобы он подтвердил,что не против.Итог по документам:Договор аренды,подтверждение оплаты проживания,копия ( только первый разворот) паспортов, Свидетельство о рождении детей( обязательно хургадо перевод).Так как был папа деток рядом,то копия его паспорта и он потом расписался ещё в одной бумажке.Уточнили мое образование и номер телефона.Наприем попали в 1230.
Mark
26 января 2024 г.
Arni
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла алгоритм действий оформления новорождённого.
И кому не сложно по ходу списка ответьте на вопросы..

1. Необходимо получить справку из госпиталя о рождении.
2. Обменять справку в регистро цивиль на свидетельство о рождении (нужно ли туда брать ситу? И на каком сайте.. Ориуэла)
3.оформить гражданство РФ в консульстве ( тут 2 вопроса, можно ли это сделать у консула в Аликанте, и где ловить ситы)
4. Оформить паспорт РФ
5. Ждать и не вылетать никуда с ребёнком пока не продлим свои ВНЖ и не присоединим ребёнка к себе.
6. Через год легального нахождения по карточке можно подать на гражданство.

Пы сы. Вопрос ещё по отчеству.. читала что для того что бы оно было указано в рф документах его надо при рождении указать вторым именем.. так ли это ,и что в таком случае будет в испанских.. кто как оформлял этот момент очень интересно послушать 🙏