Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
פ
פבל
17 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос для тех кто подавался на визу D в мск, за какое время решение пришло вам по визе?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
3-4-5-6 месяцев
פ
פבל
Alex
3-4-5-6 месяцев
Я имел в виду сколько времени занимает решение по визе D когда подали в консульство документы
A
Alex
פבל
Я имел в виду сколько времени занимает решение по визе D когда подали в консульство документы
Ну вы про визу D no lucrativa?
A
Anastasiya
פבל
если я не путаю, у вас вкс. 2 недели в среднем
פ
פבל
Alex
Ну вы про визу D no lucrativa?
Нет, ВКС 14/2013, не знал что есть разница - думал что когда в консульство подаешь то они всем более менее в одни и те же сроки делают
A
Anastasiya
פבל
Нет, ВКС 14/2013, не знал что есть разница - думал что когда в консульство подаешь то они всем боле…
да прям))) вы белый члеовек) 2 недели и свободны...
A
Alex
פבל
Нет, ВКС 14/2013, не знал что есть разница - думал что когда в консульство подаешь то они всем боле…
Нет, по визе без права на работу сроки гораздо больше
S
Simon
Anastasiya
да прям))) вы белый члеовек) 2 недели и свободны...
мне в Питере 2 недели пообещало консульство
Похожие вопросы 🇪🇸
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания
Annie
29 февраля 2024 г.
Добрый день, кто последние время подавался на визу, какие сроки выдачи паспорта?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Андрей
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько у кого по времени занимало рассмотрение апелляции? Пришёл отказ по студенческой визе из-за страховки.
Ответов: 17
Виза D Испания
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasiia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то подавался в Питере на студ визу, подскажите сколько ожидали решения?
Ответов: 7
Виза D Испания
Людмила
28 марта 2024 г.
Добрый день, а кто-то недавно подавал на студ. визу в СПб? Какие сроки рассмотрения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
4 октября 2023 г.
Добрый день. Кто недавно подавал на визу Д в москве. Напишите пожалуйста, интересует некоторые моменты по процессу подачи
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
5 июня 2023 г.
Привет всем! Для записи на вклейку визы Д в мск, вообще, сколько дней нужно дозваниваться по опыту? Никто не отвечает по телефону уже полдня 😢
Ответов: 8
Виза D Испания
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Ответов: 1
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат